• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Недавний контент Andrue

1. A

Audio Artwork 1467-1934-1761

Приветствую! Смешно не про то..."
  2. A

Audio Artwork 1467-1934-1761

смешно... а вы видели полевой провод? или витую пару многожильную... патч корды и т.д., вообще электроны путешествуют почти по поверхности провода, поэтому производители хотя бы обмедняют алюминий.
  3. A

Возврат, проверка и ремонт модулей.

Странно, а должно быть торжественно...
  4. A

Я, сразу.. По Питерскому... Я же писал, что там очень милая девушка все быстро нашла, в смысле информацию... Я просил соединить с конкретным магазином, но она сказала, что не может, а остальное - пожалуйста.
  5. A

Позвоните сначала по обычному телефону, выясните ситуацию... Зачем сразу кидаться в крайности?...
  6. A

Бывает...
  7. A

Есть телефон по которому я звонил и уточнял статус. В СПб +7 812 404-51-00. Московский +7 495 544-00-08. Они есть на странице ЧипИДипа. Милая девушка быстро определила, где мой "отремонтированный" модуль, типа можно ехать забирать. На оставленные в заявке/квитанции почту и телефон так никто...
  8. A

Подключаем Spotify, Tidal, Qobuz к акустике. Или усилитель со стримингом

Осталось только это к сожалению. Схема и кикад вроде. Жалко что убирают с сайта снятые с производства модели. Нужен отдельный раздел типа "Музей Чипа и Дипа". Но у администраторов наверняка есть все.
  9. A

Artwork Control Panel VU + Audio Artwork 1452(1467)-1934-176

Есть мнение, что такие разъемы по другому крепятся в корпусных изделях, а гайки используются совсем не с целью затяжки. К тому же такая видуха вызывает нележание души к поделке. Глаз радовать должно, пусть даже сзади....
  10. A

Перед новым годом получил заказанные задние панели. Не порадовала самая дорогая с xlr-mini. Мало того, что xlr гнезда с наружными гайками, так еще и любой разъем болтается в отверстии на 360 градусов. Наверное можно было сделать более изящные отверстия? Может это мне брак попался какой-то...
  11. A

Почему xlr входы - папы, а не мамы?
  12. A

Artwork Сontrol Panel EQ Lite + Audio Artwork 1452(1467)-1934-176

В общем, как я ни изголялся, так и не удалось запустить reflex3 нормально со снятым vbas. Прошитый и вставляемый в материнку, он вероятно не включается. Пока я танцевал, подъехал другой такой же рефлекс3, который без проблем принял все мои попытки. И панелька за толстым темным оргстеклом...
  13. A

Спасибо! Все видно... vbas и ставил и не ставил. В проектах к ArtWork крыжик power on стоит. И в нормальной ситуации можно включать и выключать кнопкой с мамы Вероятно надо подобрать бубен другой системы. Чуть позже посмотрю.
  14. A

Вы наверное невнимательно читаете: "прошитый последней прошивкой рефлекс с загруженным правильным для передней панели проектом, НО воткнутый в мать не определяется и чипстудия говорит устройство не обнаружено или что-то типа того". Если возможно, покажите свой рефлекс, пожалуйста. Вечером дома...
Верх