Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Сейчас на форуме
Поиск сообщений в профиле
Меню
Вход
CDD-010
можно купить
Форум
Пользователи
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность пользователя ivashka777
ivashka777
ответил(а) в теме
VU meter
.
Спасибо, тоже вариант.
Вчера в 14:23
ivashka777
ответил(а) в теме
VU meter
.
Здравствуйте. Есть RDC2-0060 V, Control module for LED projects. VU Meter, STM32F302CBT6 с подключенным к нему VU-meter Stereo 2 x...
Понедельник в 14:40
ivashka777
ответил(а) в теме
Hi-Fi компьютер на DSP Machine
.
Пару слов про примененный в конструкции корпус. Корпус хороший, большой, аккуратно выполнен, не дорогой, есть двух цветов (белый и...
Четверг в 15:05
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Здравствуйте. Я подключил модуль к выходу, примененной в конструкции RasPi DSP Machine 2 . У нее выходы балансные (дифференциальные)...
31.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Добавил последний (я надеюсь:)) модуль в свою конструкцию: Наушники заиграли как я и хотел. Запитать плату пришлось от LDO-регулятор...
31.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Настройка шкалы индикатора (изменил цвет фона на близкий к цвету индикатора часов) и небольшая доработка передней панели, что бы...
26.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
В ожидании комплектующих, занимался внешним видом передней панели. Результат на фото (вариант не окончательный): Пауза :) .
19.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Все блоки на месте, провода по возможности уложены: Проводов много, но тут без вариантов. Все отлично работает (звук меня вполне...
13.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Да, вполне нормально. На вход подаю стабилизированные 5,05в, на выходе под нагрузкой (в виде индикатора), в независимости от количества...
12.05.2023
ivashka777
отреагировал на
сообщение Vitalii
в теме
. Реакция:
Like
Приветствую. Да вроде бы никаких подводных камней нет в подключении. Вы правильно описали. Как я понял просто накидываете провода и все...
09.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Продолжение сборки. Подключил УМ, послушал звук (правда, пока, лишь на встроенных динамиках). Звук не плох. Никаких шумов и искажений...
07.05.2023
ivashka777
отреагировал на
сообщение Vitalii
в теме
. Реакция:
Like
Здравствуйте. Я себе стекло нашел от старой радиотехники 7101 по-моему. Также запустил люминисцентный индикатор. Все работает четко.
05.05.2023
ivashka777
отреагировал на
сообщение RAV1962
в теме
. Реакция:
Like
Где то я это уже видел раньше... :):):):)
03.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Было бы странно если бы не видели. С той поры не многое изменилось, разве что элементная база стала чуть мельче :). Да аналог, все...
03.05.2023
ivashka777
ответил(а) в теме
.
Прогресс в сборке конструкции. Наконец то спаял HDMI кабель нужной длины (с первого раза не получилось :rolleyes:, уж очень все мелкое и...
02.05.2023
Форум
Пользователи
Верх