• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Недавний контент ivashka777

1. ivashka777

Hi-Fi компьютер на DSP Machine

Еще раз, для особо "задумывающихся" - я писал конкретный ответ человеку, задававшему вопрос в конкретной теме :). Слово "везде" это у же вы придумали. p.s. если хочется пообщаться, пишите в личку, давайте не будем загаживать тему ;).
  2. ivashka777

Ну так это ваши проблемы. Я отвечал на вопрос "ldmi" который человек задал в конкретной теме "Hi-Fi компьютер на DSP Machine". Если вы решили влезть сюда со "своим самоваром" и поумничать, то у вас это получилось :), молодец!
  3. ivashka777

Повторю вопрос, зачем вешать индикатор на выход УМ? Его вполне можно включить на выход DSP Machine 2, где вполне себе аналоговый сигнал. В ветке темы которой мы сейчас находимся.
  4. ivashka777

Тоже самое, что сейчас показывает мой индикатор на RDC2-0060 V, Control module for LED projects. Подключенный к выходу DSP Machine 2. Не вижу ни каких проблем. Чувствительности индикатора должно хватить, я думаю. Вы же не собираетесь подключать индикатор на выход усилителя мощности? С этим да...
  5. ivashka777

Покупал на "Озоне", хотя заказ шел из Китая. Такой же платы на "Озоне" уже нет в продаже (или я не нашел), но есть подобные, правда, чуть дороже. А вот конкретно как у меня, только на "али". Цены, правда, за месяц подросли, жуть. В качестве индикатора, пойдет любой, как мне кажется. И такой как...
  6. ivashka777

Небольшая доработка моей конструкции. Процессор Raspberry 4 с пассивным охлаждением в закрытом корпусе довольно ощутимо греется: Особенно нагружает процессор тот самый "Peppymeter". Более 60-ти градусов через час работы усилителя не есть хорошо. Решено было дополнить охлаждение процессора...
  7. ivashka777

Это все слова. Где конкретное решение? Я если нахожу такое, проверенное на практике, выкладываю здесь конкретную ссылку, а не учу жить. Поговорку, я думаю, вы знаете :)
  8. ivashka777

Не вижу там решения проблемы. Если вы про добавление строчки типа "dtoverlay=gpio-fan,gpio-fan,gpiopin=14,temp=80000" в конфигурационный файл, то это не работает в volumio, я проверял. Я с этого и начинал эксперименты с управлением включения вентилятора. Жаль отредактировал свое сообщение. В...
  9. ivashka777

Да он и так отлично крутится если им не управлять. Но, зря что ли я схему городил и к raspberry провод паял! 😊
  10. ivashka777

Как только это сделать? Моих знаний линукса хватает только на применение чужих инструкций в своих конструкциях :rolleyes: .
  11. ivashka777

VU meter

Брак (неисправность) в плате управления. Если запитать через USB разъем платы через любой зарядник от смартфона, ситуация не меняется?
  12. ivashka777

Возможно есть решение. Может кто подскажет из спецов. Ну а пока выбираем что нужнее. В моем случае управление вентилятором. Хотя Peppymeter симпатичный, конечно.
  13. ivashka777

У меня перестает работать только Peppymeter, вместо него почему то запускается скринсейвер плагина дисплея (гаснет экран через 2 минуты), а управление вентилятором работает исправно.
  14. ivashka777

Настройка работы вентилятора в Volumio как в Raspberry OS. Для управления вентилятором у меня применен ключ. Ключ, в моем случае, подключен к gpio 2, если у вас применен другой gpio, отредактируйте в файле fancontrol.py строчку: "GPIO_PIN = 2 # Which GPIO pin you're using to control the fan"...
  15. ivashka777

Настроил все что хотел в Volumio (версия системы 3.449). Установил плагин Peppymeter, как описано здесь. Установил плагин YouTube2 (идет в составе системы), без проблем вошел в свой аккаунт. Установил плагины для работы кнопок и дисплея. Подключил свое сетевое хранилище (WD). В итоге, получил...
Верх