• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. В

Время загрузки Volumio 3 на Rpi 4?

Попробуй sectorradio.ru у них имеется losslesе.
  2. В

USB-ЦАП-ДСП CDD-010 8 балансных выходов, 2 аналоговых входа, USB, Volumio.

Пошарь в ютубе, там я смотрел ролик по подключению SPDIF. Насколько помню сигнал смещают на половину питания, от разъема конденсатор на среднею точку делителя и далее на вход мс.
  3. В

А, теперь, пришло время добавить ложечку дёгтя в бочонок мёда. Дело а том, что у ВСЕХ МАЛИНОК в USB драйвере имеются некоторые баги. Один баг, обнаружил очень давно, проявляется в следующем: если у Вас ОС загружается от флешки и Вы обрабатываете данные на точно такой же флешке, то при безопасном...
  4. В

Небольшая добавка. Неделю назад приобрел плату-переходник USB->mSATA Х850 v3.1 для 3-й малинки (для 4-й нужна Х857 v2.0). В ней устранен сбой при перезагрузке и еще какие то глюки. С этой железкой получается почти полновесный комп с малым потреблением. Скорости при тактовой CPU 1.95 ГГц (W10)...
  5. В

Самое первое, проверить наличие необходимого для работы DSP машины, драйвера. Без дровишек работать не будет.
  6. В

Я, не пробовал.
  7. В

В 14 сообщении на этой ветки мною дана ссылка на ветку с версией Volumio работающей с USB флешки ( Volumio-3.020-2021-02-19-pi.zip). И, хотя версия не новенькая, но работает. Заливается на флешку с помощью balenaEtcher и далее все также как и с SD картой.
  8. В

Peppymeter plugin

Вот это выдержка с форума пеппи метра "https://community.volumio.org/t/project-with-peppymeter-screensaver-plugin-for-volumio-v2-9xx-and-3-0xx-buster/45862/173". "Хорошо, давайте начнем с шаг 1: установка ядра установите новый образ VOLUMIO включить SSH: http://volumio.local/dev 343 имя...
  9. В

Peppymeter plugin

На форуме Volumio. Ссылка, по моему, есть на ветке пеппи метра.
  10. В

У меня не Linux, а Windows 10. Ко всему прочему один монитор и одна клава!! Чтобы было немного понятнее подсчитайте сколько сожрет ноутбук(65 ВА) и малинка (примерно 25ВА) за несколько часов ежедневного серфинга по инету. И, раз Вы себя преподносите, как " Чемпион Европы EMMA 2009 в классе...
  11. В

На PI 4-4Гб.
  12. В

Дело в том, что я не пользуюсь смартфоном, а в телефоне его нет. По этому замерить нечем.
  13. В

Сегодня залил образ Volumio-3.020-2021-02-19-pi на Samsung USB 3.1 Flash Drive FIT Plus и запустил на PI 4-4Гб+рефлекс+RDC2-0059(стерео, 96кГц). Пришлось немного повозиться со звуком, почему то изначально не хотел звучать. Установил тач-дисплей и перри метр. Все работает. О скорости загрузки -...
  14. В

Информацию по поводу загрузки Volumio с USB флешки обнаружил на этой ссылке "https://community.volumio.org/t/usb-boot-in-pi/12167/9". В этой ветке имеется ссылка на образ Volumio загружаемого и работающего от USB. Образ скачал, но пока не пробовал.
  15. В

Reflex USB транспорт

Вопрос к разработчикам, какие изменения в Reflex v2.2 ? PS В архиве на странице рефлекса в магазине только файл прошивки.
  16. В

Peppymeter plugin

Попробуйте удалить FusionDsp/
  17. В

Peppymeter plugin

Настрой тач-дисплей и пеппи метр см. мои скрины в этой ветке.
  18. В

Peppymeter plugin

Не путайте SD карту и флешку - это разные устройства хранения. При первом запуске Volumio происходит расширение ОС на всю доступную память конкретной SD карты и далее разбиение на рабочие разделы которые прописываются в архив с ядром и в дальнейшем изменению не подлежат. При последующих запусках...
  19. В

Peppymeter plugin

Раз выводит интерфейс, то должен выводить и пеппи метр. Для работы пеппи метра нужно установить тач-дисплей, настроить дисплей и пеппи метр. Скрины я давал ранее. Посмотри внимательно и учти, плагин начинает работу после начала воспроизведения и по истечению заданного времени установленного в...
  20. В

RDC2-0059 ( SSM3582 )

А, Вы уверены, что фирма выдает файл полной спецификации? Мой опыт (а он не маленький) говорит, что дают только минимально необходимую, а за остальной нужно обращаться к фирме и заплатить немалую сумму. Но и это не гарантирует получения всей информации. Пример - работа в режиме standalone моно.
Верх