• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. V

Reflex USB транспорт

Люди, нужна помощь. Рефлекс, прошивка 2.2.1 кажеться, в общем последняя на данный момент, чип студия тож последней версии на данный момент. Решил все таки попробовать комбо проекты, зашел на страничку стримера на адау1701, там готовый комбо, загрузил в рефлекс, перед этим очистив память ему...
  2. V

Adau1452 и модуль управления 0051v2. Подключение по SPI

Еще раз все проверил, допаял подтяжки на +3.3в, и все равно результат тот же. С замкнутым selfboot ноль реакции на программатор и модуль 0051. Куда копать дальше?
  3. V

Adau1452 и модуль управления 0051v2. Подключение по SPI

Всем привет. Понадобилось мне управлять модульком на процессоре adau1452 с помошью доп модуля управления. Сделал все как в инструкции, удалил два нулевых резистора, припаял нулевой на selfboot, создаю проект, загружаю через usbi и проект молчит, на выходе ноль. Сигма студия пишет что загруженно...
  4. V

DSP проект 7. Предварительный усилитель – темброблок с аналоговыми и цифровыми входами ADAU1701

Так, с загрузкой разобрался, сейчас вроде пишет все нормально. Но у меня другой вопрос возник, точнее два вопроса. Первый это gpio19/gen_sel, вроде правильно написал, как он работает? При переключении частот в винде уровень не меняеться на этом пине, галка стоит в комбо проекте, то есть пин...
  5. V

DSP проект 7. Предварительный усилитель – темброблок с аналоговыми и цифровыми входами ADAU1701

Всем привет))) У меня чип студия отказывается записывать комбо проект со странички продукта в Рефлекс, говорит что размер 74,5кб а на контролере только 63кб. В чем может быть проблема? версия прошивки 2.2.1, версия чип студии 0.98.6
  6. V

DSP проект 6. Автоматический EQ = коррекция АЧХ акустических систем с биампингом.

Всем спасибо))) проблема решена, исправляйте инструкцию в шапке. Различие во второй строчке, правильно должно быть так: 6пробелов "Hz" 2 пробела "Mag (dB)" 7 пробелов "deg"
  7. V

DSP проект 6. Автоматический EQ = коррекция АЧХ акустических систем с биампингом.

Может есть у кого готовый файлик для проверки, где то косяк есть но не пойму где. Если не сложно скиньте плиз, проверю и если примет то буду искать где и в чем разница
  8. V

Поддерживаю вопрос, непринимает сигма файл для автоэквалайзера, хоья делаеться все как в инструкции. В чем проблемма может быть?
  9. V

Instructable, SigmaStudio, ChipStudio

Люди, подскажите плиз, решил побаловаться с авто эквалайзером, и все сделал по инструкции с видоса, но сигма нивкакую не хочет принимать файлик ачх, ругаеться и все. В чем еще кроме правки шапки и убирания пустых значений в конце файла может быть проблема? Уже весь мозг сломал себе)))
  10. V

Проект автомобильного DSP

Я собираю всегда из даташита и не заморачиваюсь, это самый правильный вариант, так как разрабы все таки не зря его использовали, и все характеристики снимались именно по этим схемам.
  11. V

подключение потенциометров, энкодеров к ADAU 1701 (1452, 67...)

Не за что))) Главное что все работает)))
  12. V

подключение потенциометров, энкодеров к ADAU 1701 (1452, 67...)

Приветствую, завтра закину файлик, сейчас доступа нет к компу. И еще, я проектик глядел, там для енкодера используете блок rotateVol, с ним проблемма, он работает только до сброса питания с адау1701, после повторной подачи звука не будет. Пробовал и не раз, не работает он должным образом. Вместо...
  13. V

Reflex USB транспорт

Ок))) полез курить руководство)))Спасибо.
  14. V

Reflex USB транспорт

В Чип студии на модуле Рефлекса вижу два подключения по I2C. один выведен на GPIO, а где второй? Подскажите плиз)))
  15. V

Reflex USB транспорт

Спс, спрятали же, я даже и не подумал там искать)))
  16. V

Reflex USB транспорт

Всем привет))) у меня назрел вопрос, на страничке Рефлекса появилась прошивка 2.1 если не ошибаюсь, так вот прошился я, и не совсем понял как его теперь использовать то по назначению, раньше надо было заполнить usb настройки и тогда он определялся уже как звуковая карта, а с этой прошивкой я не...
  17. V

Reflex USB транспорт

В общем железяка побежденна, проблемма была в том что тактировался адау1701 одновременно и с рефлекса и с кварца на плате, у меня модуль освобожден от макетки вокруг и впаян в другую плату с остальными элементами, на основной плате собран модуль тактирования с кварцем и я забыл удалить...
  18. V

Reflex USB транспорт

Верх