• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. redfox

Instructable, SigmaStudio, ChipStudio

Попробуйте загрузить одиночный, а не комбопроект и проконтролируйте, что все блоки появляются в ChipStudio
  2. redfox

Сделал сегодня замеры. В принципе могло быть и хуже... E-MU1616->CDD-010 [TOSLINK], если не указано иначе FFT window: Dolph-Chebyshev Глупо смотреть АЧХ, но тут она закономерно ровная, < +-0.5дБ, т.е. в частотном плане оно "прозрачно", как и должно быть Максимум, что может выдержать...
  3. redfox

Добрый вечер, спасибо большое. У меня теперь другая проблема: при подключении I2S->hdmi платы в режиме master, она как будто вмешивается в поток и на выходе DDRC после инициализации появляется просто белый шум. Такого вроде не было изначально, я не знаю, угробил ли я плату, или же до этого...
  4. redfox

я так выставил потому что I2S IN1 работал точно на таких же настройках. сейчас перепроверил на 24 и 32 битах, 0 реакции. прикрепил проект, гляньте пожалуйста, может всё-таки где-то в софтовой части косякнул
  5. redfox

Ни в какую) Перенёс и перепроверил настройки для asrc и входов, оно не хочет. По индикаторам в емушном patchmix (сейчас выход cdd-010 заведён в 1616) на выходе как будто постоянка... Касательно конфигурации I2S->hdmi: все master джамперы кроме mclk установлены, поданы 5В, джампер питания по hdmi...
  6. redfox

Спасибо за наводку, попробую. Я знаю, что процессинг там на 48, но почему-то был уверен, что поток апсемплится перед отдачей в ЦАП... Просто пробовал входы через asrc пропускать, видимо не те настройки стояли UPD: скажите пожалуйста, почему не нужно подключать mclk? Пока слабо разбираюсь в...
  7. redfox

😲 спасибо большое! не знаю как, но оно заработало, хотя визуально настройки ROUTING_MATRIX и SERIAL_PORTS я до этого ставил такие же. Видимо что-то намудрил с выбором входа... кстати, не знаете, это что-то не так со стоковым проектом или моя криворукая сборка? у меня куплен ЧиДовский I2S->hdmi...
  8. redfox

Мне нужен Dirac. Я не могу оттуда пока просто так слить файл калибровки, а импульс до 20Гц даст задержку в секунды при его convolution силами ADAU. Имеются далеко идущие планы на 2.4 систему и отключаемый центральный канал для прослушивания в моно, а выходов у DDRC-24 всего 4. Хочется по...
  9. redfox

Доброго времени суток! Прошу помощи с подключением по I2S: пытаюсь подключить выход с miniDSP DDRC-24 к I2S hdmi входу или обычному I2S IN1. На реддите 6 лет был выложен отчёт по подобному моду DDRC, только там у человека стоял I2S->SPDIF конвертер на выходе. Если я правильно понял, I2S IN1 -...
Верх