• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. A

Яндекс музыка

Это и сейчас платно, Яндекс может рекламой даже речь Путина прервать чтоб денег заработать :)
  2. A

Яндекс музыка

в поиске забить
  3. A

Яндекс музыка

на пк подключенном к рефлексу в яндекс браузере находим яндекс музыку и слушаем
  4. A

Яндекс музыка

что такое MPD?
  5. A

Яндекс музыка

Теперь без потери качества в lossless формате, нажимаем на шестерёнку и выбираем превосходное качество
  6. A

Яндекс музыка

Вообщем всё написано на скрине :)
  7. A

Новый REFLEX 2.0

SPDIF в ADAU изначально проходит через ASRC и ресемплится в частоту проекта
  8. A

Новый REFLEX 2.0

2А не маловато , только UHD может сожрать до 1.5 ампер, а ещё малинка, та тоже очень любит покушать
  9. A

Новый REFLEX 2.0

Сигма студия на чём запущена? и как сигнал из сигмы попадает на ADAU ? через какой интефейс?
  10. A

Новый REFLEX 2.0

1 как я понимаю UHD запитана от малинки а как запитана малинка? 2 в первом случае сигнал на UHD с компа подаётся через оптику? (когда фона нет) 3 колонки (усилитель) всегда подключены через оптику? 4 пробовали подавать сигнал на рефлекс с ноутбука с питанием от батареи?
  11. A

DSP KIT 4x3 UHD +Sigmalink

я не пробовал просто менять память, не смогу вам ответить , но что то мне подсказывает что вряд ли получится чд 96к на оптическом входе если я не ошибаюсь и asrc её загоняет в частоту проекта
  12. A

тогда ищите варианты поменять и перепрошить память, если это поможет :)
  13. A

чем короче тракт для воспроизведения тем лучше, в идеале всё в одной коробке, у вас же получается ПК-spidif-adau-spdif-Dac-аналог- акустика, ивот два spdif в цифре и напрягают, будет лучше если вы избавитесь от лишних преобразований пк(плеер)-dac(rme)-акустика или пк(usb)-adau(через...
  14. A

так все таки я понимаю что программное добавление устройств тоже не вариант. хотим коробочку тогда DDRC-24 с Dirac Live и не нужно два раза через rme прогонять
  15. A

Не пробовали использовать хороший программный плеер? https://signalyst.com/consumer/ как пример :)
  16. A

а какие входы и выходы есть на rme? спецификация есть или модель. как мне кажется коробочка здесь явно лишняя причём 2 раза через spdif с его джиттером
  17. A

при установке рефлекса как она себя чувствовать будет? комп будет видеть 2 аудиоинтерфейса?
  18. A

RME внешняя звуковая карта?
  19. A

как вообще работает система? из чего кроме Yamaha состоит? я так понимаю у yamaha xlr входа, где цап?
  20. A

в схеме я не пойму что у вас fir обрезает? фнч ? на какой частоте?
Верх