• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. S

HiFi усилитель для наушников V2, TPA6120

У меня есть отличный китайский усь, вот в нём на выходе тоже сдвоенные 6120, купил для сына. Но у того более нейтральное звучание и он нравится мне меньше. Этот же, к чему ни подключи - всё отлично звучит! Очень он меня радует своим звуком! Сейчас уже не до того, а осенью, может попробую...
  2. S

В принципе, я на другом усилителе 6120, пробовал сдваивать микры, для большей амплитуды и качества. Можно и тут так попробовать сделать. Я же только обозначил путь, дальше каждый творит под себя...
  3. S

Дюжбан, приветствую. Я его делал под свои 32 Омные наушники. На полную не выкрутишь - уши повредить можно. Максимальная амплитуда по осциллу была вроде 5,2 Вrms(я же вроде приводил осциллограммы?). Но у меня был упор на качество. Если наушники более высокоомные увеличивай сопротивление в оси...
  4. S

Привет. Проблема с дровами аудиокарты. Столкнулся с тем, как приходит обновление винды, так дрова и слетают. В конце концов, под другую, хорошую аудиокарту, завел себе отдельный комп с голой виндой и отключенный от инета, чтобы обновления не приходили. Уже год, как нареканий нет. Осцилл же...
  5. S

Аудиокарта E-MU0202, весьма неплоха, но есть гемор с драйверами. Периодически слетают. А осцилл такой: Довольно неплох для начала. Но как я и говорил - я его перерос. Но вообще, из недорогох, я бы посоветовал такой: Портативный осциллограф 2 канала 120 МГц + цифровой мультиметр 3-в-1 за 8...
  6. S

Ну, в зависимости от того, чего хочется по измерениям: осциллограф или аудиокарту, я могу помочь. Аудиокарту могу просто подарить, а приставку - осциллограф к компу, могу отдать задешево. И то и другое, я уже перерос и преобрел более дорогие аппараты. Эти теперь просто лежат. Если интересно -...
  7. S

Поздравляю, Виталий! Мне тоже очень нравиться звук на выходе этого ушника. Не перестаю радоваться, что мне в голову пришла такая идея. Кстати, тут разбирал свои завалы и наткнулся на 2 таких платы: https://www.chipdip.ru/product/rdc2-0054-lm3886 Блин, я и забыл, что когда-то их купил. Убрал, до...
  8. S

Привет. Ну, понятие хорошего звука, у всех разные и при желании и дома, нормальный звук реализовать можно. Вот например для меня, комфортный звук находится в пределах от 0,3 до 2 Ватт. В таких пределах, если другие члены семьи позволят, то реализовать хороший звук можно. Я имел ввиду, что в...
  9. S

Ну у меня своё восприятие музыки. К тому же имею относительно неплохую систему, начального уровня. Мне этого хватает. В своё время, решил вовремя остановиться и переключиться на изготовление своими руками. Опять же, не так давно, переориентировал свои хотелки в сторону портатива. Ибо как...
  10. S

Не согласен. Этот усь, принимает аналоговый сигнал,а не цифровой. При подаче питания, переходные процессы никуда не денутся. А вот этот цифровой усь, обязательно попробую: https://www.chipdip.ru/product/rdc2-0059 Просто весьма любопытно, какое звучание будет?
  11. S

Смотри, что есть на AliExpress! Плата защиты динамика с задержкой включения питания и отключения звука 10 А за 392 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=XVhhGSN Вот более грамотная. Она делает задержку включения колонок. Хотя та тоже не помешает... Будет двухступенчатая защита.
  12. S

Виталий, ты жаловался на :"Бум" , при включении. Для этого есть совстарт, который реализует задержку включения колонок, при включении усилителя. Есть готовые схемы, на Али. Ну или на сайтах подобрать можно, если ЧД такое не делает. Смотри, что есть на AliExpress! Защитная плата динамика AC 220V...
  13. S

Но, знающий народ пишет, что D- шники для высококачественного воспроизведения не годятся. Но пока не сравнишь - не узнаешь...
  14. S

Ага, понял. Я раньше на этот усь не натыкался. Теперь прочитал - понял. Этот буду иметь ввиду. И для баланса, платки преобразователя не нужны. Благодарю за наводку. Но я планирую АБ- шник. В будущем. Но для сравнения и D-шник пока пойдет.
  15. S

Странно, электролиты ВЧ поднимать не должны. И для воспроизведения балансного сигнала, нужны 4 усилителя. По 2 на канал, включенные мостом(это для балансного подключения колонок). С усилителями я только начну экспериментировать. И при преобразовании предом небаланса в баланс(перемычки на входе...
  16. S

Забыл добавить, что предпочел с конденсаторами из-за присутствия потенциалов на выходе преда. Потому как в оконечнике конденсаторов нет и при определенных условиях, предыдущий каскад может оконечник подсаживать. Это во первых, а во вторых, как ты подключал к усилителю? У тебя он 4-х канальный...
  17. S

Пожалуйста. К усилителю не подключал. Мне над цирклотроном ещё работать нужно. Доводить его до ума. А вот в наушниках, для меня эффект есть и очень значительный. Особенно при воспроизведении DSD. Всё индивидуально... Если есть ощущение, что высокие режуться - можно электролит шунтировать...
  18. S

Виталий, приветствую. Как успехи? Я тут наконец-то понял как заставить сборку Фубар воспроизводить DSD файлы. До этого, фубар просто перекодировал DSD. Вот поэтому у меня на моём ЦАП звук хреновый был. Сейчас, когда играет напрямую и даже мой ЦАП заиграл, а через собранный ушник звук вообще -...
  19. S

Привет. Увидел тут на сайте это: https://www.chipdip.ru/product/rdc-pro-2-0067?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Y_tovarnaya_key_products&utm_content=text1_ya&utm_term=---autotargeting&yclid=12810503104901152767 Интересно и заманчиво. Нужно будет прикупить и поэкспериментировать...
Верх