• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

я вот всё думаю над использованием ESP32 в качестве bluetooth-i2s транспорта и для загрузки проекта из сигмастудии. как думаете, это возможно?
  2. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

если для этого нужно убрать адау из проекта чипстидии, то почему то не сработало, вчера так делал, может нужно было sboot накинуть?
  3. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

данные то подгрузил, но вот установленный рефлекс, UHD ведь начнёт с него стартовать, или если поставить джампер sboot будет работать с sigmalink ?
  4. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

один рефлекс на UHD, а второй рефлекс подключить к 9038 10=SCL, 11=SDA ?
  5. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

никогда не программировал ардуино, возможно оно и просто)
  6. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

Скинул рефлекс, думал подключить 10=SCL, 11=SDA но он почему-то не работает в режиме звуковой карты, лампочка зелёным не загорается, в режиме чипстудии работает. Вроде кроме VBUS не должен никаких джамперов ставить?
  7. BAS-acoustics

ES9038Q2M аудио ЦАП

Кстати ардуинка то у меня валяется))
  8. BAS-acoustics

Вопросы по работе

нашёл причину, нужно было рефлекс на робочее поле разместить, @Vitalii ваш скриншот помог, спасибо.
  9. BAS-acoustics

Вопросы по работе

перезагрузка не помогла, пробовал запустить чипстудию от администратора. в режиме совместимости с W8, выходил из запущеных драйверов других брендов
  10. BAS-acoustics

Вопросы по работе

Добрый день, не получается изменить VID и PID, нажимаю Tools - USB settings ничего не происходит. При этом ChipStudio reflex видит версия ChipStudio 1.2.8 Reflex 3.0, прошивка 2.7.6_192kHz Win 10 пробовал изменить с помощью старой версии чипстудии (v.0.98.6), старая версия при нажатии USB...
  11. BAS-acoustics

Добрый день, у вас случайно не осталось мануала на блютуз модуль...

Добрый день, у вас случайно не осталось мануала на блютуз модуль? https://forum.chipdip.ru/index.php?threads/pcm5242-audio-dac-%D1%81-minidsp-csr8675-bluetooth-v5-0-%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-i2s.54/post-726
  12. BAS-acoustics

Ремонт DSP KIT 4x3 UHD и Reflex 3.0

прозваниваются, кстати, я не пробовал подключать к "дохлой" UHD рабочий рефлекс, как считаете стоит попробовать, или лучше не рисковать?
  13. BAS-acoustics

Подскажите, а какой стабилизатор лучше купить, я выпаял из ардуинки AMS1117, возможно она 3.8 даёт Понял, спасибо, буду думать
  14. BAS-acoustics

Измерил: MCLK - 1.918 LR - 1.932 BCLK - 1.932 DATA - 0.000 3V3 - 3.861
  15. BAS-acoustics

Осциллографа нет, к сожалению, только мультиметр
  16. BAS-acoustics

приветствую. Я не правильно посадил Reflex 3.0, все пины рефлекса сдвинул к центру платы. Подключил питание и пошёл по комнате дымок, в районе резистора R50 (большой на 10 Ом близ входа питания). Отключил, какое-то время плата и рефлекс работали, пели. Потом откинулся рефлекс, перепаял ему...
  17. BAS-acoustics

DSP проект 5. Bi-amping на AD1938 = два усилителя для каждого канала.

ES9038Q2M напрямую к Reflex 3.0 запел, теперь пытаюсь запустить через DSP - KIT 4x3 UHD - тишина вот так подключил, сделал простой проект в sigma studio. не понял как правильно назначать номера входов - выходов. Входы выбрал первые два. Выходы: 0 для Output1 1 для Output1_2 Подскажите, что...
  18. BAS-acoustics

А в SigmaStudio нужно как то указать новые ES9038Q2M?
  19. BAS-acoustics

Всем привет! Подскажите, если я хочу использовать два ES9038Q2M, вместо AD1938, что нужно изменить в проекте, чтобы материнка общалась с цапом? Транспорт Reflex 3.0
Верх