• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. Zandy

Тонкомпенсированный регулятор громкости (loudness)

Мне сложно вам как-то помочь по одному лишь высказыванию "Тонкомпенсация не работает". Этому может быть 1000+1 причина.
  2. Zandy

Ваш вопрос непонятен. Вам диапазона регулировки не хватает? 64 дБ вроде достаточно. Делайте больше. Какие проблемы? Или сигнал на входе слишком велик? А может у вас тонкомпенсация так настроена? Она ж фактически компрессирует регулировку. Вы должны понимать, что все это частности, которые...
  3. Zandy

Да можно конечно по-всякому. Помню в древней советской аппаратуре была такая кнопка, "Интим" называлась...
  4. Zandy

Замеры делать необязательно, как вам уже Дюжбан сказал. Поставьте "Probe - Simulus". Отлично показывают все характеристики. Даже лучше любых замеров. Вот только замените блочок на "Loudness L&H1". Это тоже самое но не с внешним управлением, а из программы. Тогда все заработает. А какие вам...
  5. Zandy

Нет там такого значения. Вот: Наверное в текстовом файле в конце вы увидели ...-2-10 Это? Дык там просто пробелов нет! Числа идут подряд без пробелов. Если мысленно вставите пробелы, то будет ...-2 -1 0. Т. е. таблица кончается нулем, а не десяткой. Понятно? Я числа вставлял в самой программе...
  6. Zandy

Простите, редко сюда захожу, поскольку вижу, что мои посты особого интереса не вызывают. Поэтому ваш пост прозевал. Вот проект. Там используется, то, чем вы заинтересовались. Остальное можете просто удалить или модифицировать под себя. Sigma Studio_v4.7
  7. Zandy

Конфигурирование выводов MPx в ADAU1452 / ADAU1467

Да я ж писал, что не работает! Т. е. работает конечно, но не как открытый сток, а как пуш-пул. Подключение к выводу резистора 10Ком на землю (!) не приводит к какой-либо просадке напряжения на этом выводе. Понимаете? Даже если бы там был внутренний подтягивающий резистор на плюс, то подключение...
  8. Zandy

Й-эх! Чувствую, опять придется самому себе отвечать... Но... малость еще подожду...
  9. Zandy

Документировано и представлена возможность конфигурировать вышеупомянутые выводы из Sigma Studio, выбирая один из перечисленных вариантов: Из этого многообразия меня пока интересуют два варианта: "General-purpose output with pull-up" и "General-purpose output without pull-up" Не может ли кто...
  10. Zandy

Как корректно загружать прошивку в ADAU

У меня для конфигурации усилителя стоит отдельный простенький 8-и битный микроконтроллер, который по I2C связан с усилителем. и выдает на усилитель остальные сигналы, включая Mute, Enable и др. У него есть свободные выводы. Так что достаточно бросить перемычку между ADAU и МК (один провод)...
  11. Zandy

Ну смотрите: Гистерезис задается блоком Tol1. Блок Hold1 защелкивает значение АЦП, если разность защелкнутого и текущего значения не превышает величину гистерезиса (разность вычисляется блоком Sab1). И только, при превышении гистерезиса происходит разблокировка защелки и записывается новое...
  12. Zandy

Проверил, все работает! Программку для микроконтроллера скорректирую и отпишусь. Надо задержечку небольшую сделать.
  13. Zandy

Вот это ценный совет! А я чегой-то не допер. Сегодня же после работы попробую!
  14. Zandy

Совет непонятен. Как включить/выключить усилитель, тут вопросов нет. Вопрос в другом:
  15. Zandy

Давненько я тут не писал. Итак борьба с помехами и шумами в канале регулирования подошла к своему логическому завершению! Я сумел таки средствами Sigma Studio создать схему, которая вводит гистерезис в сигнал регулирования и таким образом устраняет проникновение возможных помех. Вот схема. Дарю...
  16. Zandy

Столкнулся с такой вещью. Когда из Sigma Studio загружаешь проект в ADAU1452 посредством платы USBi нажатием кнопочки "Link Compile Download" в динамиках происходит громкий щелчок, а усилитель входит в режим защиты и блокируется. Видимо из-за перегруза. Усилитель MA12070p. Что бы такое...
  17. Zandy

ADAU 1452 (RDC3-0027v2) запись в EEPROM

Я пробовал с разными объемами и с разными настройками. У меня не заработало... почему-то.
  18. Zandy

подключение потенциометров, энкодеров к ADAU 1701 (1452, 67...)

Как раз на звуке на слух вы переключение фазы не ощутите, если один канал. На стерео ощутите, особенно, если в качестве источника выберите белый/розовый шум. Ну, если без динамиков и внутрипрограммных источников звука, то генератором и осциллографом. Но звук все равно надо подключать, хоть...
  19. Zandy

Имеет! И это не спор! Я хочу, чтобы вы поняли. Для этого ответьте, какими аппаратными средствами вы собираетесь давить дребезг. И все встанет на свои места. И с чего вы взяли, что я программист? Я всю жизнь проработал аппаратчиком. А то, что я пописывал программки - это так, ради хобби и...
  20. Zandy

Правильного сигнала с кнопки не бывает! Еще таких кнопок не придумали! Ну разве что вы постараетесь. Но учтите, что ни конденсатор, ни триггер шмитта не устраняет дребезга! Это факт!!!!
Верх