• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Результаты поиска

1. U

ADAU1467v2 странный запуск

по моей практике на статус регистров ядра можно не смотреть - они "просыпаются" по необходимости. Вы имеете ввиду, что при загрузке проекта в адау и нажатии link-compile-download эта программа не работает?
  2. U

Порядок настройки АС в Sigma Studio для чайников

Нифига себе! Это подстава какая то... Так можно легко высадить пищалки :(
  3. U

Порядок настройки АС в Sigma Studio для чайников

Я не совсем понял - что значит " при применении автоэк система издает дикий сигнал " ? В какой момент? Он же при расчете корректирующей кривой не предполагает подачи сигналов на вывод... Может какой то другой компонент ДСП его издает?
  4. U

Выбор усилителя - мнения/результаты/общение

Денис, добрый день! Отличная акустика! Что касается модулей, то все же цифры не врут и на слух больше нравится то, что и по параметрам лучше:) (Полагаю, все же дело тут не только в оптимизации АЧХ). А что касается поиграться с активным многополосным усилением, то это как раз у меня в...
  5. U

где? Именно применительно к модулям Чипдипа?
  6. U

да... вижу интереса тема не вызывает...
  7. U

ЦАП CDD-011 это стерео темброблок с сабвуфером

Добрый день! А вы сделали базовые настройки новой платы Reflex? Смена Vin/Pid и т.д.?
  8. U

Добрый день, всем! Захотелось потеоретизировать на тему усилителей (мощностью >= 30 Вт), представленных на просторах ЧипиДипа. Из нового имеем модули - TPA3255 (в любых вариациях выхлопа) - TPA3118/3116 - SSM3582 Посмотрел даташиты на них и получается, что если не нужна большая мощность, то...
  9. U

Reflex 3.0 + Audio Artwork 1467 + 4х ES9038Q2M

а как сводить без замеров??
  10. U

Пока я вижу исключительно желание сделать поканальное усиление на четырехполоску... На Адау есть врое как вход для микрофона, но чуется мне, что проще организовать замеры, купив микрофон с картой для подключения к компу.
  11. U

И, кстати, зачем вам именно Artwork, а не просто ADAU1467?
  12. U

Очень интересно! Скажите а вы какие усилители далее планируете ставить? 4 усилка это все же бюджет при условии нормального качества звука?
  13. U

Коррекция (EQ, FIR, IIR, Delay,...)

ясно, просто на Адау есть вход под микрофон, думал как раз попробовать...
  14. U

И может вы подключали измерительный микрофон к Reflex/Adau?
  15. U

Это прекрасно! Ждем ваши положительные результаты :)
  16. U

Добрый день! В итоге получилось что то сделать по эквализации/настройке?
  17. U

RDC PRO 4-0027 на Adau 1467

НАКОНЕЦ ТО!! Побежден вопрос прошивки памяти eeprom
  18. U

RDC4-0027v2 ADAU1467

НАКОНЕЦ ТО!! Побежден вопрос прошивки памяти eeprom
  19. U

Прошивка памяти EEPROM на ADAU1467 [РЕШЕНО]

Добрый день форумчане! После очень долгих и мучительных попыток совладать с процессом прошивки памяти, наконец, благодаря помощи @Aleksandr , который со стоическим терпением и выдержкой помогал мне это реализовать, в отличии от админов форума, наконец удалось выработать проверенный рабочий план...
  20. U

RDC PRO 4-0027 на Adau 1467

Только хочу понять, если в нашем случае Reset уже подтянут к 3,3 , то я же могу увидеть мультиметром это напряжение как раз измерив между двумя пинами Ресета? Чисто для успокоения...
Верх