• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Вопросы по работе

HEH

Active member
Не может такого быть. Проверяйте подключение, сбор данных анализатором и т.д.
Евгений. Я как раз с Олегом в почте переписывался ровно с таким же вопросом. Только у меня Reflex 3.0 не грузит прошивку DSP по SPI. Если это важно, то использую Win11.

Вот здесь пишут о какой то настройке:

Очень странное поведение. Ногами 7,8,9 рефлекс вполне нормально дрыгает в зависимости от частоты сэмплирования трека.

Последнее редактирование:

Евгений

Administrator
Команда форума
Только у меня Reflex 3.0 не грузит прошивку DSP по SPI
Опишите, пожалуйста, систему подробно: какие модули задействованы, подключение, тактирование и т.д.

Вот здесь пишут о какой то настройке:
Не могу ответить за другого человека и пояснить, что он имеет ввиду.

HEH

Active member
Опишите, пожалуйста, систему подробно: какие модули задействованы, подключение, тактирование и т.д.

Не могу ответить за другого человека и пояснить, что он имеет ввиду.
Конфиг простой

Reflex 3.0 -> RDC PRO 4-0027 - > цапы на AK4493

Подключение по SPI (пины DSP), 18 пин - SS/CS, 19 пин - GenSel. Клок раздает RDC PRO 4-0027

В чипстудио создан комбопроект на 44/48/96/192 кГц.

Проблема - при прослушивании через Foobar 2.24.1 треков с разным SR рефлекс НЕ грузит соотв. проект в DSP.

Лог. анализатор видит единичный дрыг ног SPI и больше ничего и судя по ответу в письме " Рефлекс запросит один байт у ADAU1467 и если ответа не будет (в вашем случае не будет, так как он подключен к логическому анализатору), то он решит, что подключен воздух и не будет дальше ничего делать. " - придется колхозить провод от АДАУ к лог. анализатору, чтобы увидеть происходящее на шине. Лишний гемор.
НО возникает вопрос - а RDC PRO 4-0027 вообще обязан отозваться? Если рефлекс исправен, комбопроект в норме, то что с RDC PRO 4-0027?

Есть какая то прошивка рефлекса(может быть старая) без этой фичи "опроса абонента"?

Евгений

Administrator
Команда форума

HEH

Active member
Подключите dsp к интерфейсу SPI из группы GPIO Interface. Что в этом случае наблюдаете?
Никаких изменений.
В фубаре выбран ASIO

Сам ADAU живее живых. Через RDCSS прошивка льется, все хорошо.

EEPROM не могло поплохеть?

HEH

Active member
При подаче питания Reflex инициализирует DSP?
как это должно выглядеть?

Вообще с моментом подачи питания интересная ситуация:

1. подаем питание на DSP, затем подключаем USB к Рефлекс - светик Рефлекса НЕ горит. Просто не горит.
2. Подключаем USB к Рефлекс, подаем питание на DSP - светик горит зеленым.

Если что в DSP в память залита программа, чтобы оно работало без ASIO

HEH

Active member
подскажите все равно ничего не работает
вот схема, комбо проект, пытаюсь отправить данные для инициализации dsp
переключаю треки с разным битрейтом, смотрю на шину i2c анализатором, на ней пусто
контроллер не отправляет ничего по ней, хотя для каждого режима загружен файлик с тем, что нужно отправить в dsp
в чем может быть дело? рефлекс 3

Посмотреть вложение 6266
Сделайте перемычку земля рефлекса - земля dsp

HEH

Active member
DSP в режиме SelfBoot?

Вопрос решен?
На ДСП перемычки selfboot нет.

"Проблема" решена, но вопросов больше чем ответов.

А то, что если DSP включается раньше REFLEX и последний не стартует(светик не горит) - это фича или ... ?

Евгений

Administrator
Команда форума
но вопросов больше чем ответов
Какая-нибудь конкретика будет?

А то, что если DSP включается раньше REFLEX и последний не стартует(светик не горит) - это фича или ... ?
Если питание организовано правильно, то и работает все правильно.

Верх