• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Настоящий домашний онлайн-кинотеатр на ТВ-приставке. Cinema / surround 5.1 project.

Vitalii

Well-known member
А если подключить матплату Artwork 1467-1934-1761 с передней панелью где расположен экран, то звук на выходе, как будто телепузики поют. Силектор при повороте на 3 поднимает высокие частоты. Кнопки под экраном не работают. Кнопка мьют и кнопка выключения экрана работают исправно.
1000034992.jpg

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Ладно. Покопался еще немного, так и не смог поправить. Подожду что инженеры посоветуют.

Vitalii

Well-known member
Всех Приветствую.
Продолжаю мучать кинотеатр. Уже было сказано, что если загрузить проект их первого сообщения, (передняя панель и мат плата как в сообщении, все джамперы установлены как на картинке, прошивки рефлекса и чип студия последние), то задние каналы и саб-центр работают не правильно. Когда регулятор силлектора поворачиваешь на 2-3-4 Появляются высокие частоты и не правильно работают каналы.
Если загружать проекты с сайта на продукт мат платы Artwork 1467-1934-1761 \ Artwork 1452-1934-1761 Выяснилось следующее.
Если грузить проект для передней панели с дисплеем то все работает исправно.
Если грузить проект для передней панели с vumetr то вроде бы тоже все работает нормально.
Если грузить проект для передней панели с эквалайзером, то тоже все работает нормально.
А если загрузить проект для Cinema, то тут уже проблемы.
Снимок экрана (927).png

Vitalii

Well-known member
Всех Приветствую.
Продолжаю мучать кинотеатр. Уже было сказано, что если загрузить проект их первого сообщения, (передняя панель и мат плата как в сообщении, все джамперы установлены как на картинке, прошивки рефлекса и чип студия последние), то задние каналы и саб-центр работают не правильно. Когда регулятор силлектора поворачиваешь на 2-3-4 Появляются высокие частоты и не правильно работают каналы.
Если загружать проекты с сайта на продукт мат платы Artwork 1467-1934-1761 \ Artwork 1452-1934-1761 Выяснилось следующее.
Если грузить проект для передней панели с дисплеем то все работает исправно.
Если грузить проект для передней панели с vumetr то вроде бы тоже все работает нормально.
Если грузить проект для передней панели с эквалайзером, то тоже все работает нормально.
А если загрузить проект для Cinema, то тут уже проблемы.
Как выяснилось, что В стандартных проектах Для дисплея есть тоже не стыковки. Например. Кнопка мьют, светодиод загорается в центре дисплея, а светодиод возле ручки громкости (где должен гореть светодиод мьют) загорается если ручку громкости повернуть примерно на 65% слева на право.

Vitalii

Well-known member
А в проекте с базовым вуметром, Кнопка мьют зажигает светодиод LED под шкалой вуметра. А кнопка следующий трек как раз работает как мьют. Кнопки под дисплеем левая поднимает низкие частоты. А кнопка справа вроде бы как не участвует. Я по крайне мере ничего не слышу при нажатии на эту кнопку.

Vitalii

Well-known member
С передней панелью базовый эквалайзер. И мат платой Artwork 1467-1934-1761 и проектом для него. Все регулировки и кнопки работают корректно, кроме светодиодов 5-6-7.
Они почему-то одновременно горят с 1 входом от юсб. Хотя, светодиоды 2-3-4 не светятся. Если нажать кнопку супер басс, то светодиод 5 загорается белым цветом. Входы ещё не проверял. Пока не подготовил платы для выполнения проверки входного сигнала. Ну и на этом вроде бы все.
1000035167.jpg

Vitalii

Well-known member
Хотя есть одна проблема.
При загрузки проекта Cinema 5.1 в мат плату Artwork 1467-1934-1761 и при использовании передней панели базовый эквалайзер. То один канал не работает или работает но очень, очень тихо. На фото показан отвёрткой. Но если подключится проводами непосредственно к плате, а не к выходному разъему, то все работает. Может не выведены сигнал на этот контакт?
1000035169.jpg

Vitalii

Well-known member
Ладно, пока все отложем. И пойду наряжать елочку.

Vitalii

Well-known member

IGOR

New member
Приветствую, форумчане. Подскажите, каким образом обеспечить дифференциальный вход по ADAU1761 и выходы наподобие этой конфигурации 5.1.

Vitalii

Well-known member
Приветствую, форумчане. Подскажите, каким образом обеспечить дифференциальный вход по ADAU1761 и выходы наподобие этой конфигурации 5.1.
Приветствую. Вопрос вообще не понятен. А если нужно изменить вход\выход с диф на несимметричный и наоборот. То можно посмотреть на эти предусилители.
Снимок экрана (1158).png

IGOR

New member
Попробую пояснить, насколько я понял, при конфигурации 5.1 этой прошивки, джамперы устанавливаются таким образом, что вход с адау1761 исчезает и остается вход только с USB рефлекса. Или я не правильно понимаю расстановку джамперов. Если где-то есть мануал по расстановке джамперов и маршрутизации входов-выходов, прошу тыкнуть носом))

Я хотел бы обеспечить вход симметричный в пины 1761, и дальнейшую обработку стереосигнала с разделением частот на вч-сч-нч , выходы вч-сч несимметричные и НЧ симметричный.
По сути я бы хотел такую конфигурацию, как в приложении, но добавить еще два выхода с ADAU1467.

Вложения

Vitalii

Well-known member
Попробую пояснить, насколько я понял, при конфигурации 5.1 этой прошивки, джамперы устанавливаются таким образом, что вход с адау1761 исчезает и остается вход только с USB рефлекса. Или я не правильно понимаю расстановку джамперов. Если где-то есть мануал по расстановке джамперов и маршрутизации входов-выходов, прошу тыкнуть носом))

Я хотел бы обеспечить вход симметричный в пины 1761, и дальнейшую обработку стереосигнала с разделением частот на вч-сч-нч , выходы вч-сч несимметричные и НЧ симметричный.
По сути я бы хотел такую конфигурацию, как в приложении, но добавить еще два выхода с ADAU1467.
А кто вам мешает переставить перемычки как вам нужно?.
Я пробовал переставлять и в каком то положении перемычек перестает работать 3 или 2 канал. не помню.

• Like
Реакции: IGOR

IGOR

New member
А кто вам мешает переставить перемычки как вам нужно?.
Я пробовал переставлять и в каком то положении перемычек перестает работать 3 или 2 канал. не помню.
Мне уже подсказал добрый человек с форума) Я боялся наугад перемычки ставить. Вдруг пыхнет)

MadGary

New member

Насколько я понимаю конфигурация 5.1 или другая роли по обработке диф сигнала с ADAU не имеет. В схему необходимо добавить еще один селектор на 2 положения входов (аналоговый-цифровой) и одну физическую кнопку в железе подключенную к GPIO. Прошу специалистов подсказать возможное схемное решение.

Верх