Как выяснилось, что В стандартных проектах Для дисплея есть тоже не стыковки. Например. Кнопка мьют, светодиод загорается в центре дисплея, а светодиод возле ручки громкости (где должен гореть светодиод мьют) загорается если ручку громкости повернуть примерно на 65% слева на право.Всех Приветствую.
Продолжаю мучать кинотеатр. Уже было сказано, что если загрузить проект их первого сообщения, (передняя панель и мат плата как в сообщении, все джамперы установлены как на картинке, прошивки рефлекса и чип студия последние), то задние каналы и саб-центр работают не правильно. Когда регулятор силлектора поворачиваешь на 2-3-4 Появляются высокие частоты и не правильно работают каналы.
Если загружать проекты с сайта на продукт мат платы Artwork 1467-1934-1761 \ Artwork 1452-1934-1761 Выяснилось следующее.
Если грузить проект для передней панели с дисплеем то все работает исправно.
Если грузить проект для передней панели с vumetr то вроде бы тоже все работает нормально.
Если грузить проект для передней панели с эквалайзером, то тоже все работает нормально.
А если загрузить проект для Cinema, то тут уже проблемы.
Приветствую корпус G-764. Баллончиком в любой цвет украсить можно.Добрый день, а сам корпус где взять такой?
Приветствую. Вопрос вообще не понятен. А если нужно изменить вход\выход с диф на несимметричный и наоборот. То можно посмотреть на эти предусилители.Приветствую, форумчане. Подскажите, каким образом обеспечить дифференциальный вход по ADAU1761 и выходы наподобие этой конфигурации 5.1.
А кто вам мешает переставить перемычки как вам нужно?.Попробую пояснить, насколько я понял, при конфигурации 5.1 этой прошивки, джамперы устанавливаются таким образом, что вход с адау1761 исчезает и остается вход только с USB рефлекса. Или я не правильно понимаю расстановку джамперов. Если где-то есть мануал по расстановке джамперов и маршрутизации входов-выходов, прошу тыкнуть носом))
Я хотел бы обеспечить вход симметричный в пины 1761, и дальнейшую обработку стереосигнала с разделением частот на вч-сч-нч , выходы вч-сч несимметричные и НЧ симметричный.
По сути я бы хотел такую конфигурацию, как в приложении, но добавить еще два выхода с ADAU1467.
Мне уже подсказал добрый человек с форума) Я боялся наугад перемычки ставить. Вдруг пыхнет)А кто вам мешает переставить перемычки как вам нужно?.
Я пробовал переставлять и в каком то положении перемычек перестает работать 3 или 2 канал. не помню.
Нет, не пыхнет.Я боялся наугад перемычки ставить. Вдруг пыхнет)
Насколько я понимаю конфигурация 5.1 или другая роли по обработке диф сигнала с ADAU не имеет. В схему необходимо добавить еще один селектор на 2 положения входов (аналоговый-цифровой) и одну физическую кнопку в железе подключенную к GPIO. Прошу специалистов подсказать возможное схемное решение.Попробую пояснить, насколько я понял, при конфигурации 5.1 этой прошивки, джамперы устанавливаются таким образом, что вход с адау1761 исчезает и остается вход только с USB рефлекса. Или я не правильно понимаю расстановку джамперов. Если где-то есть мануал по расстановке джамперов и маршрутизации входов-выходов, прошу тыкнуть носом))
Я хотел бы обеспечить вход симметричный в пины 1761, и дальнейшую обработку стереосигнала с разделением частот на вч-сч-нч , выходы вч-сч несимметричные и НЧ симметричный.
По сути я бы хотел такую конфигурацию, как в приложении, но добавить еще два выхода с ADAU1467.