• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Новая ChipStudio

Дюжбан

Well-known member
CDD010(11)
Во время работы функции fix project 96k с входов не USB, если переключать на reflex дискретизацию по сеткам, то меняется частота с 96k на 88.2k.
Можно конечно убрать опцию select generator в проекте 96, но тогда с reflex будет только одна частота, в смысле 88.2(96), на этих частотах.
Если usb отключен и слушаем любой другой вход, на дисплее 88.2к

Vitalii

Well-known member
Всем выходных и хорошего онлайн радио звука.
По поводу ошибок, которые я ловил регулярно в чипстудии, опишу почему это происходило.
Допустим у нас есть готовый проект ss. Мы сделали проект CS, который работает.
Пока мы делаем изменения только в значении параметров блоков в SS, экспорт и подгружаем в CS все хорошо.
Если мы в SS решили сделать правку, замена, добавление блоков или переподключили связи, то меняются адреса у тех же блоков, например, volume.
И когда теперь мы подгружаем новый .xml, то нам нужно удалять старые блоки и накидывать новые, заново забивая их параметрами, потому, что исходные имеют другие адреса. А ведь все от лени и не хочется собирать проекты заново. Но лучше собрать заново по шаблону один новый и закопировать его для разных частот, а затем подгрузить данные для остальных.
И по неопикселям: у меня глюки с цеветами пропадают только после, добавления в конец лишнего блока. После этого проблемы с синим цветом пропадают.
Приветствую. А по моему Евгений описывал данную ситуацию ещё в самом начале всех действий с работой SigmaStudio и переводом в ChipStudio. Но сообщение не нашёл.

Vitalii

Well-known member
Все модули готовы к сборке. Только комбенируй как нравиться и впуть.

Влад

Well-known member
А, куда делась функция - импорт комбо проекта? Ранее была, а в новой студии её нет. Или она больше не нужна?

Vitalii

Well-known member
Это итак понятно. Вопрос, как открыть проект изготовленный на другом компе. Ранее было импортировать проект.
Евгений писал про это. Так какая-то заковырка. Работать не будет при таких условиях. Нужно пересобрать проект на одном пк.

Дюжбан

Well-known member
У меня не открылся комбо
Открыл собранное в 1.1 в 1.1.
Все нормально.

Последнее редактирование:

Евгений

Administrator
Команда форума
Евгений писал про это. Так какая-то заковырка. Работать не будет при таких условиях. Нужно пересобрать проект на одном пк.
Это неверно, не вводите людей в заблуждение.
Откуда Вы это взяли? Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил.

Vet

Well-known member
Евгений, у меня как всегда вопрос))) Можно ли в чип студии реализовать управление энкодером несколькими функциями, например по умолчанию громкость, нажал на кнопку енкодера и стала рег басса например, еще раз нажал и вч регулируется, и так по кругу. Было бы супер, одним энкодером управлять всем устройством. Функции естественно чтоб самому выбирать какие регулировать будем

Евгений

Administrator
Команда форума
Можно ли в чип студии реализовать управление энкодером несколькими функциями, например по умолчанию громкость, нажал на кнопку енкодера и стала рег басса например, еще раз нажал и вч регулируется, и так по кругу. Было бы супер, одним энкодером управлять всем устройством. Функции естественно чтоб самому выбирать какие регулировать будем
Нет, так не получится.

Верх