• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Новая ChipStudio

Vitalii

Well-known member
Евгений, у меня как всегда вопрос))) Можно ли в чип студии реализовать управление энкодером несколькими функциями, например по умолчанию громкость, нажал на кнопку енкодера и стала рег басса например, еще раз нажал и вч регулируется, и так по кругу. Было бы супер, одним энкодером управлять всем устройством. Функции естественно чтоб самому выбирать какие регулировать будем
Согласен. Так даже удобно.

Евгений

Administrator
Команда форума
Выпущено обновление ChipStudio v1.2.6 , новое руководство пользователя.
- для контроллеров-аудиокарт добавлена настройка Mute при смене частоты аудиопотока

Если контроллер не имеет выделенного выхода «Mute», данную функцию необходимо активировать у соответствующего вывода.
ChipStudio_49.jpg

Евгений

Administrator
Команда форума
Можно ли в чип студии реализовать управление энкодером несколькими функциями, например по умолчанию громкость, нажал на кнопку енкодера и стала рег басса например, еще раз нажал и вч регулируется, и так по кругу...
Возможно, неверно понял вопрос, поэтому уточню. На данный момент так сделать нельзя. Но вообще такое реализовать можно, тоже об этом думали.

Vet

Well-known member
Выпущено обновление ChipStudio v1.2.6 , новое руководство пользователя.
- для контроллеров-аудиокарт добавлена настройка Mute при смене частоты аудиопотока

Если контроллер не имеет выделенного выхода «Mute», данную функцию необходимо активировать у соответствующего вывода.
Урааааа))))

Vet

Well-known member
Возможно, неверно понял вопрос, поэтому уточню. На данный момент так сделать нельзя. Но вообще такое реализовать можно, тоже об этом думали.
Это было бы просто супер))) удобно очень, минимум органов управления и максимальный функционал

vislast

Well-known member
Добрый день, Уважаемые коллеги. Как в новой Чип Студио отследить завершение процесса стирания модуля Reflex?

Влад

Well-known member
Добрый день, Уважаемые коллеги. Как в новой Чип Студио отследить завершение процесса стирания модуля Reflex?
В версиях ChipStudio до 1.0 по цвету надписи Reflex...
Запускаешь студию, перетаскиваешь в рабочее поле свой Reflex - надпись желто-коричневая, подключаешь по USB Reflex, с установленными джамперами для стирания (см. в описании рефлекса), и ждешь когда надпись Reflex... станет зеленой - это означает, что стирание завершено.

vislast

Well-known member
Спасибо, но меня интересовало, как это делать в новой версии

Vitalii

Well-known member
Спасибо, но меня интересовало, как это делать в новой версии
Приветствую. В новой версии чип-студио, никак.
Но по умолчанию. Если поставить соответствующую перемычку на рефлекс, для стирания памяти, то достаточно подать питание на плату, и подождать 10 секунд и готово.

Vitalii

Well-known member
Здравствуйте, Евгений.
Сегодня работал в новой чип-студии и обратил внимание на то, что в новой чип-тудии, при загрузки комбо-проекта из папки в которой ренее распаковал проект, появляется какой-то файл. Который я не могу понять откуда взялся. И если проделать несколько раз загрузку проекта. То файлы множатся. Что это за файлы? Кэш какой-то?
Картинки старался выбрать последовательно. Вот этот файл. (Tembro bakcup.cscom)

Вложения

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Когда проект скачиваешь, этого файла нет. А когда загружаешь в плату рефлекс и после закрываешь чипстудию, то этот файл появляется в папке, откуда беру файл комбо-проекта.

Евгений

Administrator
Команда форума
Сегодня работал в новой чип-студии и обратил внимание на то, что в новой чип-тудии, при загрузки комбо-проекта из папки в которой ренее распаковал проект, появляется какой-то файл.
Это резервная копия файла, созданного в старой версии ChipStudio.

Верх