vyacheslav86
Well-known member
Товарищи , две 1701 можно на одну шину повесить ?
Вложения
-
72,5 КБ Просмотры: 51
К сожалению, нет. У наших модулей adau1701 адрес фиксированный.Товарищи , две 1701 можно на одну шину повесить ?
Я тоже пробовал и не работает.Товарищи , две 1701 можно на одну шину повесить ?
Приветствую. Я использую 94.4 версию. Все работает.Евгений, здравствуйте.
Перестала запускаться чипстудия выше 99.5.
Винда на виртуалбокс.
Остальные программы работают, а эта на ровном месте перестала запускаться. Можно как-то проверить в чем дело?
Это здорово конечно. У меня перестала запускаться и не ясно почемуПриветствую. Я использую 94.4 версию. Все работает.
Попробуйте удалить и заново скачать.Это здорово конечно. У меня перестала запускаться и не ясно почему
Убедитесь, что 1) архив с ПО распакован; 2) в распакованной папке с файлом .exe есть все DLL из архива.Перестала запускаться чипстудия выше 99.5.
На местеУбедитесь, что 1) архив с ПО распакован; 2) в распакованной папке с файлом .exe есть все DLL из архива.
Может наоборот - фрейморк обновился.Может я что-то удалил, какой-нибудь фреймворк
Недостаточно прав при обращении к дискуМожет наоборот - фрейморк обновился.
На вскидку, если в логах винды ничего нет:
chkdsk /f /r
sfc /scannow
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Запуск под другим пользователем
Проверка зависимостей.
Запустить через Process Monitor (ProcMon) – можно увидеть, куда обращается и где стопорится.
Проверить DLL-файлы (dependency walker или listdlls).
Вы админ и и ни ни с сего стало такое говорить? А от админа консоль нужно же запускать.Недостаточно прав при обращении к диску
Win+R напишите cmd потом ctrl+shift+enterПодскажите пожалуйста как это сделать? su root? )
Диск полетел, надеюсь только виртуальный. Родительский диск тоже проверьте, возможно там ошибки.Синий экран. Отлично. Винда на виртуалке.
Сначала родительский диск проверьте, потом виртуалку чините.Диск полетел, надеюсь только виртуальный. Родительский диск тоже проверьте, возможно там ошибки.
Спасибо. Поставим заново. Ладно. Данные отмонтировались. Все на месте.Диск полетел, надеюсь только виртуальный. Родительский диск тоже проверьте, возможно там ошибки.