Приветствую. А подскажите пожалуйста где взять версию прошивки 1.0.3 для новой Чип Студии. Везде 1.0.2Забыл сказать, Чип Студия новая, версия 1,0,3
Приветствую. А подскажите пожалуйста где взять версию прошивки 1.0.3 для новой Чип Студии. Везде 1.0.2
Спасибо огромное.Новая ChipStudio
Приветствую. Выход так же не работает. Работает только вход SPDF. Там джампером переключаеться с спдиф на оптикуforum.chipdip.ru
Раз уж пошла такая пьянка, может стоит подумать об добавлении поддержки ЖКИ 1602, 1604, 2002, 2004 дисплеев? Для вывода информации об используемых входах, об уровне громкости, об уровнях тембров.Выпущена новая версия ChipStudio v1.1 и новое руководство
Изменения:
- добавлен блок Read для чтения из DSP
- добавлен блок Comparator для сравнения считанного значения с заданным
- в блоки LED и PixelLED добавлен режим индикации состояния блока Comparator
- добавлен блок Comment для внесения в проект комментариев
- добавлена поддержка SPI-микросхем без внутреннего адреса
- увеличен шаг перемещения блоков
Обновления для контроллеров доступны на странице модулей:
Reflex v2.6
Reflex 2.0 v2.6
Reflex 3.0 v2.6
RDC2-0051Rev2 v0.26
Контроллер RDC2-0051Rev2 блоки Read и Comparator не поддерживает.
Думаем, думаем...может стоит подумать об добавлении поддержки ЖКИ 1602, 1604, 2002, 2004 дисплеев...
Я не в коем случае не тораплю... Просто напоминаю. Ведь год назад уже задавался этот вопрос.Думаем, думаем...
Ну с такими дисплеями было бы вообще круто, но только не мелкими, по типу 0.9 дюйма. Их в топку.Самые распространенные 16х2(HD44780), потом TFT 320х240 на контролере ST7735S, и OLED дисплеи 0,96 и 1,8 дюйма на контролерах SSD1306 и SSD1309 соответственно)))
Ну это я перечислил вот самое распространенное, есть еще конечно куча всяких, но они подключение используют другое, слишком много gpio мк уйдет для их подключения, и тут думаю надо i2c или spi, и главное чтоб это был дисплей который можно без проблем купить и по адекватной ценеНу с такими дисплеями было бы вообще круто, но только не мелкими, по типу 0.9 дюйма. Их в топку.
Мало для чего?Собирал макет с ардуинкой, когда понял, что её мало, затею оставил.
Для 1467Мало для чего?