Ну тут всё индивидуально. Для начала нужно знать ваш минимум и максимум во всех отношениях. Какая акустика у Вас уже есть? Что есть из звукового и усиливающего оборудования?Какие модули нужно купить ,как соеденить-источник(телефон)-циф.модули-усилитель?И услышать звук.
Вы хотите с телефона слушать?Усилитель классАВ,средне бюджетные колонки,двд ,ноут,и т.д.
Вопрос ,что купить из модулей chipdip,как соеденить,и услышать звук для ознокомления с данной темой,желательно без танцев с бубном,бюджетно.
Телефон-циф.модули-усилитель.
Усилитель классАВ,средне бюджетные колонки,двд ,ноут,и т.д.
Вопрос ,что купить из модулей chipdip,как соеденить,и услышать звук для ознокомления с данной темой,желательно без танцев с бубном,бюджетно.
Телефон-циф.модули-усилитель.
Что за усилитель? Заводского исполнения или самосбор? Название или фото можно?Пока да,но в перспективе если зацепит с сд,двд,ноут,комп.
Лучше замахнуться, но для дома хватит и на adau1701.ВВС-2015,самосбор.Можно конечно сразу замахнуться на кит uhd,но с цифрой пока дело не имел, хотелось сначала "пощупать".
Подтверждаю.Лучше замахнуться, но для дома хватит и на adau1701.
Да, тут точно все индивидуально. У всех разный аппетитНу тут всё индивидуально. Для начала нужно знать ваш минимум и максимум во всех отношениях. Какая акустика у Вас уже есть? Что есть из звукового и усиливающего оборудования?
Вход USB и стерео RCA (тюльпаны). Выход можно сделать два стерео RCAА,просветите про adau 1701.
К USB комп, к rca входу cd или dvdТоже так считаю,для ознакомления,сильно избыточно.
С adau1701 пока не могу собразить куда, чего подключить.
Ещё RCA разьемы, 6 штук. 3 красных и 3 белыхЕсли соберетесь брать именно 1701, то кроме этой платы, Вам понадобится ещё взять Reflex1.0, переднюю панель, накладку, заднюю панель, корпус, и крутилки по вкусу...
К rca входу двд,сд не понял..,а к телефону?К USB комп, к rca входу cd или dvd
Да и всем, что есть на данной плате, никто не пользуется. Т.К. нет точной конкретики, инструкции и т.д. У всех разные ТВ, с оптикой, без оптики. С HDMI, без HDMI, у кого-то есть поддержка СЕС на ТВ, у кого-то нет. и т.д. и т.п.Можно конечно взять HD/UHD, но как по мне, то для дома сильно избыточно и дорого.