Нет.а нельзя ли сделать так чтобы MCLK на рефлексе был всегда c частотами 11/12 мгц
Можно. Для чего?ограничить частоту дискретизации в системе до 192кгц?
Эх, значит придется плис использовать.Нет.
Можно. Для чего?
Почему нельзя просто не использовать частоты выше 192 кГц?Большинство хороших АЦП может работать только до 192кгц.
Как то странно делать законченное устройство где при каких то настройках что-то будет друг с другом не работатьПочему нельзя просто не использовать частоты выше 192 кГц?
В конфигурации 7.1 входа не будет.теперь его не будет?
Приветствую. Ранее было описание при выпуске несколько версий прошивок. Этот ньанс был подробно описан.господа администраторы,
------------v2.3.1----------------
- в конфигурации 7.1 удален вход
то есть совсем? теперь его не будет?
а если он нужен?
Позже пересмотрю свои файлы. Ранее сохранял у себя на пк. Сейчас не на месте.перелистал тему назад до мая, не нашел подрлбного описания ньюанса, буду признателен, если ткнете носом.
Из-за ASIO: для ASIO необходимо, чтобы входной и выходной потоки были синхронизированы, имели одинаковые характеристики.хочется услышать комментарий евгения, заяем удалили
понял, спасибо.Из-за ASIO: для ASIO необходимо, чтобы входной и выходной потоки были синхронизированы, имели одинаковые характеристики.
В конфигурации 7.1 вход только 48 кГц / 16 бит.а вы их не смогли сделать синхронными?
Какая версия Вам нужна?и второй вопрос, старые версии прошивок где то доступны?
В сообщении выше во вложении.самая последняя, в которой вход еще работает.
у меня тоже нет 352/384, хотя мне это даже на рукуА на рефлексе 3,0 случаем не убрали частоты 352\384? а то что то у меня максимум 192, это у меня глюк с компом или так и должно быть, прошивка 2.5.2