Завтра будет доступно обновление, будет два варианта: полный набор частот и с ограничением до 192 кГц.Таки да, с прошивкой 2.5.2 максимальная частота 192кгц, непорядок
Завтра будет доступно обновление, будет два варианта: полный набор частот и с ограничением до 192 кГц.Таки да, с прошивкой 2.5.2 максимальная частота 192кгц, непорядок
Спасибо большоеЗавтра будет доступно обновление, будет два варианта: полный набор частот и с ограничением до 192 кГц.
Отличненько))) Только предупредили бы немного))) а то я весь день тут с драйверами мучаюсь)))Завтра будет доступно обновление, будет два варианта: полный набор частот и с ограничением до 192 кГц.
Мне вот стало интересно, а что это за музыку такую вы в 384/352 слушаете?Отличненько))) Только предупредили бы немного))) а то я весь день тут с драйверами мучаюсь)))
Упустил этот момент.Только предупредили бы немного))) а то я весь день тут с драйверами мучаюсь)))
А немного подробнее можно))) comment тут все понятно))) а вот read и comparator не совсем, как их использовать?Выпущены обновления с поддержкой новых блоков ChipStudio.
Reflex 2.0 v2.6
Reflex 3.0 v2.6
Reflex 3.0 v2.6 с ограничением частот до 192 кГц
Почитайте, пожалуйста, обновленное руководствоА немного подробнее можно))) comment тут все понятно))) а вот read и comparator не совсем, как их использовать?
Оооо, как то я это пропустил. СпасибоПочитайте, пожалуйста, обновленное руководство
Новая ChipStudio
В общем не работает только в режиме Асио, если не использовать асио драйвера то все норм. При этом, если рефлекс 3 в асио и к нему подключить рсм5102, то все играет как надо!!!forum.chipdip.ru
Если после прочтения останутся вопросы, задавайте их, пожалуйста, в соответствующей теме.
Я тоже пока не видел ещё)Оооо, как то я это пропустил. Спасибо
Приветствую. Вот все что нашёл.перелистал тему назад до мая, не нашел подрлбного описания ньюанса, буду признателен, если ткнете носом.
Ну это уже не ко мне))) Может ребята сделают потом модулек энкодера с аппаратным подавлением дребезга, хотя может он уже есть, я просто не искалПлатка так платка, хочу мэйд ин щербинка, сразу целиком. И светодиоды вокруг.
Я сказал))) так как паралельно с подключенным энкодером подключен так же и осцилограф, и по нему можно четко определить есть ли пропуски или нет, импульсы красивые и ровныеА кто сказал что там пропусков нет?
А ну возражений нет.Ну это уже не ко мне))) Может ребята сделают потом модулек энкодера с аппаратным подавлением дребезга, хотя может он уже есть, я просто не искал
Я сказал))) так как паралельно с подключенным энкодером подключен так же и осцилограф, и по нему можно четко определить есть ли пропуски или нет, импульсы красивые и ровные