• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Новый REFLEX 2.0

Евгений

Administrator
Команда форума
Предыдущий имел в виду нераспознавание аудиоустройства Daphile
А может, дело в Daphile или в том, на чем он установлен? Что сразу Reflex?
Reflex пробовали с тем же проектом, что и в этом случае " Рефлекс перестал распознаваться Виндой как аудиоустройство (вообще не определяется как устройство) ..."?

Последнее редактирование:

kolos

Well-known member
Подскажите как настроить в сигме ASRC в Сигме для рефлекса, который подключен по входу i2s или в штатный разъем на плате артвок.

kolos

Well-known member
Как мне сконфигурировать Рефлекс, что бы он тактировался с Артвока при использование выхода Рефлекса i2s?

xpandemis

Well-known member
А может, дело в Daphile или в том, на чем он установлен? Что сразу Reflex?
Reflex пробовали с тем же проектом, что и в этом случае " Рефлекс перестал распознаваться Виндой как аудиоустройство (вообще не определяется как устройство) ..."?
Да, с тем же проектом. Видимо, он также ждет стартового пинка, поэтому и не распознается

Vet

Well-known member
Как мне сконфигурировать Рефлекс, что бы он тактировался с Артвока при использование выхода Рефлекса i2s?
Если рефлекс вставлен в плату, то рядом с рефлексом есть джамперы, нужно поставить джамперы 11 и 13, в такой конфигурации рефлекс переводиться в режим слейв и ждет сигналов от процессора, самой платы у меня нема, но думаю там все так же как и в UHD. Насчет ASRC,
я уже делал инструкцию))) Еще раз дублирую, правда на ютубе, только там сохранилось видео

Дюжбан

Well-known member
Подскажите пожалуйста какой вывод на reflex2 управляет реле питания? Хочу сделать кнопку включения для цапа. Нашел, что 18 и 19 гаснут. К какому то я подключу "реле", к какому-то power event?
VBUS VD2 отпаять?

Последнее редактирование:

Дюжбан

Well-known member
Если рефлекс вставлен в плату, то рядом с рефлексом есть джамперы, нужно поставить джамперы 11 и 13, в такой конфигурации рефлекс переводиться в режим слейв и ждет сигналов от процессора, самой платы у меня нема, но думаю там все так же как и в UHD. Насчет ASRC,
я уже делал инструкцию))) Еще раз дублирую, правда на ютубе, только там сохранилось видео
ГАЛАВА

Евгений

Administrator
Команда форума
Подскажите пожалуйста какой вывод на reflex2 управляет реле питания? Хочу сделать кнопку включения для цапа. Нашел, что 18 и 19 гаснут. К какому то я подключу "реле", к какому-то power event?
18 - Вход для кнопки вкл/откл
19 - Выход для управления реле питания

Да.

sPave

Well-known member
Коллеги, это нормально, что у меня Рефлекс3.0 в слейве играет с такой прошивкой, т.е. пустой? Стирать память пробовал.

Вложения

sPave

Well-known member
Выяснил, что память не стирается. Джамперы на С1, С12, светодиод сразу оранжевый, жду 40сек. Подключаю ChipUpdater_v1.2.exe и показываем мне версию приложения 2.6.1 вместо нулей. VID PID забыл.
Прописываю
VID 0x1377 PID 0x4001 от SENNHEISER HDV 820, но с указание другого имени устройства и он вспоминает старое название.
Я умею стирать, уже проделывал. И не известно, сколько оно уже намертво что-то помнит, а я с 1952+1761+AD1938 мучаюсь. Что за аномалия в Припяти? Снять вам кино, коллеги?

Vitalii

Well-known member
Выяснил, что память не стирается. Джамперы на С1, С12, светодиод сразу оранжевый, жду 40сек. Подключаю ChipUpdater_v1.2.exe и показываем мне версию приложения 2.6.1 вместо нулей. VID PID забыл.
Прописываю
VID 0x1377 PID 0x4001 от SENNHEISER HDV 820, но с указание другого имени устройства и он вспоминает старое название.
Я умею стирать, уже проделывал. И не известно, сколько оно уже намертво что-то помнит, а я с 1952+1761+AD1938 мучаюсь. Что за аномалия в Припяти? Снять вам кино, коллеги?
Приветствую. А попробуйте удалить устройство в диспетчере устройств. И повторно подключить.

Евгений

Administrator
Команда форума
Выяснил, что память не стирается.
Серьезно?

Подключаю ChipUpdater_v1.2.exe и показываем мне версию приложения 2.6.1 вместо нулей.
А с чего там должны быть нули?

Вы же говорите, что "Выяснил, что память не стирается.". А она что-то стерлась.

Прописываю
1) Если используется ОС Windows. Windows запоминает названия USB устройств при первом подключении; при повторном берет данные из своих источников, а не опрашивает устройство каждый раз. Поэтому на ОС Windows устройство лучше удалять в диспетчере устройств, чтобы ОС Windows думал, что следующее подключение первое.
2) Если используется драйвер ASIO. Название в диспетчере устройство зависит от драйвера и, как правило, не меняется. Имя устройства - пользовательское - отображается на панели драйвера ASIO во вкладке с информацией об устройстве, если такая вкладка есть.

Снять вам кино, коллеги?
Лучше почитайте описание модуля и того, с чем работаете.

Евгений

Administrator
Команда форума
Уважаемые пользователи!
Если Вам что-то кажется, Вы что-то выяснили или даже обнаружили "баг" или вообще "аномалию", убедитесь, пожалуйста, что Ваши действия соответствуют описанию / инструкции. В сообщениях на форуме о своих "открытиях" укажите, пожалуйста, пункт инструкции (цитату из описания), который не выполняется.
Если Вам кажется, что модуль "вообще не работает" или "с ним происходит что-то очень странное", он "всегда делает не то", да и вообще "зачем Вы с ним связались", сдайте, пожалуйста, модуль по месту покупки (если он в хорошем состоянии, без следов пайки и куплен недавно), не нужно его мучить. Модуль найдет своего счастливого обладателя.

sPave

Well-known member
А с чего там должны быть нули?
Мой косяк, прошу понять, простить и вот это все. В панели управления Sennheiser действительно новое имя.
Насколько помню, ChipUpdater не показывал версию приложения после очистки памяти.

Евгений

Administrator
Команда форума
Насколько помню, ChipUpdater не показывал версию приложения после очистки памяти
В ChipUpdater всегда отображается версия ПО модуля, это не зависит от стирания пользовательских настроек.
ChipUpdater обновляет ПО самого модуля, не затрагивая пользовательские данные: проект ChipStudio и настройки USB. При стирании памяти наоборот удаляются только пользовательские данные и не затрагивается прошивка модуля.

Верх