• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Новый REFLEX 2.0

Vitalii

Well-known member
Что то мне подсказывает причина тут (я поставил версию ЧипСтудии 1.2.5) :
Посмотреть вложение 5544
Посните, пожалуйста, если функционал в стандартном варианте не изменяя вид-пид и не накатывая сторонние драйверы полностью идентичен "пропатченному", то мне тогда это и не нужно. Я до сего был уверен, что есть разница в функционале..
Разница есть.
Можно прочитать в инструкции что и какие функции может делать определенная прошивка.

Vitalii

Well-known member
пока все тот же статус - в диспетчере ChipStudio USB device. Но в устройствах вывода я его не вижу.
А проверьте в диспетчере, может нужно предоставить приоритет. Например, выбрать принудительно вывести звук через рефлекса, а не через звуковую карту.

Undrew55

Active member
Друзья! Большое спасибо за помощь и терпение! Это самое ценное!
Буду переходить к следующим этапам, полагаю я тут надолго :)))

Undrew55

Active member
изначально в кабеле, потом мои страдания с перепрошивкой. Кстати вопрос - частоту дискретизации устанавливает винда или настройка рефлекса?
1732906567759.png

Vitalii

Well-known member
изначально в кабеле, потом мои страдания с перепрошивкой. Кстати вопрос - частоту дискретизации устанавливает винда или настройка рефлекса?
Посмотреть вложение 5549
В настройках пк можно выставить любую.
Смотрите первые сообщения. Олег выкладывал фото, где и как это можно сделать.

Vitalii

Well-known member
Посмотреть вложение 5549
Все зависит от файла, которого вы слушаете.
Все зависит от настроек пк. (возможно выбрана фиксированная частота) и пк любой файл подстраивает под выбранную частоту.
Возможно в плеере выбрана фиксированная частота. И сам плеер меняет частоту.
И т.д. и т.п.

sPave

Well-known member
@Евгений соединения для энкодера в последних Чип Студиях изменились и сейчас не нужны две линии?
Открыл старый проект, там вот так:
1732918495801.png

Новые версии предлагают только так и это нормально?
1732918559810.png

Верх