Выводить можно в любом формате.
Нужно изменить выходы: 0, 1 - первый порт i2s, 16, 17 - второй порт, 32, 33 - третий; 40, 41 - четвертый; и настроить сами порты вывода соответственно.
Возьмите за основу имеющиеся проекты, раздел Техническая документация https://www.chipdip.ru/product/audio-artwork-1467-1934-1761Я перепробовал уже все возможные варианты
Евгений, я брал эти проекты, но они во-первых на рефлекс3, во-вторых на базе платформы artwork, соответственно есть специфика настройки именно физической. Не говоря уже о том, что не получается применить проект "as is" т.к. в чипстудии приходится менять с рефлекса 3 на 2, соответственно потом переставлять связи. А вот готовых проектов именно для связки Рефлекс 2-> Adau 1467 -> SSM нет.Возьмите за основу имеющиеся проекты, раздел Техническая документация https://www.chipdip.ru/product/audio-artwork-1467-1934-1761
Евгений, подскажите, подойдет ли Audio Artwork 1467/1452 под такой проект? Я изготавливаю внутриканальные наушники (IEM). В своих IEM на каждое ухо используется по три-четыре драйвера(динамика). Если это возможно? то подскажите комплектующие для такой сборки. Спасибо.Возьмите за основу имеющиеся проекты, раздел Техническая документация https://www.chipdip.ru/product/audio-artwork-1467-1934-1761
Вы используете SSM3582, который работает с потоками до 192 кГц включительно. О больших частотах с SSM3582 не может быть и речи.1. При перепрошивки рефлекса-2 на версию 2.7.5, у меня - захрипел вывод на частотах 705 и 768 кГц. Более менее сносный звук можно получить только при низком уровне сигнала. Попытки вернуться на прежнею версию прошивки не привели к получению нормального звука. Причину найти не удалось.
Не замечали такого, посмотрим.Но вместо изменения свечения LED_1 или 2 -компараторов (проект тот же, что в сообщение о не работающей сборке) происходит изменение свечения LED_0 - проект. После уменьшения уровня сигнала цвет свечения LED_0 - проект восстанавливается. Похоже где то нарушена адресация.
Решение о том, подойдет ли эта плата для реализации Ваших задач, принять можете только Вы. Характеристики платы указаны в описании на странице платы.подойдет ли Audio Artwork 1467/1452 под такой проект...
Спасибо за очень содержательный ответ.Решение о том, подойдет ли эта плата для реализации Ваших задач, принять можете только Вы. Характеристики платы указаны в описании на странице платы.
, да ладно.Может кто то ответить - где верная нумерация выходов??
Не, у меня вроде бы все одинаково., да ладно.
Сейчас гляну на своих платах...
А, хотя, я ранее задавал подобный вопрос.Может кто то ответить - где верная нумерация выходов??
Точно не могу сказать. Я пересмотрел картинки на сайте и не нашёл подобную картинку. Где вы её взяли?ясно. т.е. на сайте была неверная маркировка.
@Евгений ! Вы ошибаетесь. SSM3582 прекрасно работает на более высоких частотах с управлением по I2C. Сигма студия 4.7 выдаёт для SSM3582 максимальную частоту выборок 768 кГц. Да и Чип студия поддерживает проекты для 2-го и 3-го рефлексов вплоть до 768 кГц. Программа рефлекса 2 прекрасно работает на частотах вплоть до 384 кГц без каких либо сбоев. На более высоких частотах я тестировал примерно месяц на ноутбуке и разбери пи 4 и 5, и никаких проблем на частотах 705 и 768 кГц с битностью 24/32 не было, кроме указанных ранее в нарушения работы рефлекса. Звук был превосходный - пока не перешил рефлекс 2 на версию 2.7.5.Вы используете SSM3582, который работает с потоками до 192 кГц включительно. О больших частотах с SSM3582 не может быть и речи.
Аргументы будут? Описание на SSM3582 и SigmaStudio (панель DAC control) говорят об обратном.Вы ошибаетесь. SSM3582 прекрасно работает на более высоких частотах с управлением по I2C.
Это неверно. Частота, указанная вверху окна программы никакого отношения к частоте выборки ЦАПа SSM3582 не имеет. Частота выборки задается на панели DAC control (параметр DAC sample rate select). В описании на SSM3582 однозначно указано, что максимальная частота 192 кГц; такая же частота указана как максимальная входная для входа FSYNC (т.е. LR).Сигма студия 4.7 выдаёт для SSM3582 максимальную частоту выборок 768 кГц.
Модули Reflex отрабатывают согласно заявленным характеристикам и выводят цифровой поток. А что с этим потоком происходит дальше от них уже не зависит.Да и Чип студия поддерживает проекты для 2-го и 3-го рефлексов вплоть до 768 кГц...
Вы сами себе противоречите. Если, как Вы говорите, дело в новой прошивке, откатитесь на старую, с которой было все хорошо. Но Вы же сами пишитеЗвук был превосходный - пока не перешил рефлекс 2 на версию 2.7.5.
Следовательно, дело вовсе не в прошивке.Попытки вернуться на прежнею версию прошивки не привели к получению нормального звука. Причину найти не удалось.
а в чем проблема? при выводе в тдм на соответствующие выводы не дает?А, хотя, я ранее задавал подобный вопрос.
Хотел вывести звук в ТДМ режиме с 3 выхода. Встал в очередь и жду ответа.