Можно и в Москве. Можно и в других городах.если кто за - пишите кто в каком городе. я могу в Москве или ближайшем Подмосковье. Ну или не совсем в ближайшем, но и не сильно далеком)
Можно и в Москве. Можно и в других городах.если кто за - пишите кто в каком городе. я могу в Москве или ближайшем Подмосковье. Ну или не совсем в ближайшем, но и не сильно далеком)
Похоже на то....т.е у всех остальных вопросов нет?
Приветствую. А установка джампера на разъем не решает эту проблему?Всем привет.
Попал в руки reflex 3.0, который неверно поставили в разъём.
Сгорел стабилизатор, заменил его на очень хороший. Питание как часы 3.295, с ноута 5.045.
При включении в режим прошивки стартует стабильно.
В режим чип студио-стабильно.
А вот режим транспорта не всегда.
Настроен как XMOS.
Стартует долго и не всегда.
Посмотрнл на разьеме i2s сигналы. При включении, до того, как загорится зеленый светодиод сигналы: 12,288мгц, 48к и 1,53 мгц. У меня в системе 44.1к при старте и для всего. Секунд через 20 плата запускается(не всегда) и горит зеленый сигналы 11мгц, 44к и 2.83мгц. В чем причина такогоповедения? Как решить проблеу запуска?
Он установлен)Приветствую. А установка джампера на разъем не решает эту проблему?
Я сейчас не могу найти фото. Но на рефлекс 2.0 у меня тоже вышел из строя стабилизатор напряжение. Я его полностью удалил и без него тоже все работает.Он установлен)
Но можно подать 3.3в на любой пин минуя стабилизатор.Я сейчас не могу найти фото. Но на рефлекс 2.0 у меня тоже вышел из строя стабилизатор напряжение. Я его полностью удалил и без него тоже все работает.
Питание подаю следующим образом. Подключаю юсб разъём и кратковременно подаю 3.3в на любой пин с такой-же надписью. Рефлекс сразу заводиться. Прошивается, обновляется, в чип студии и т. д.
Он у меня без проблем работает в кинотеатре 7.1.
Все сигналы корректные. Проект ChipStudio загружен какой-нибудь?В чем причина такогоповедения? Как решить проблеу запуска?
Здравствуйте. Пустой пока. Понял.Все сигналы корректные. Проект ChipStudio загружен какой-нибудь?
Спасибо, Евгений. Установил reflex 3.0 на UHD, загрузил проект. Запускается стабильно около 3, 4 сек.Здравствуйте. Пустой пока. Понял.
Я решил проблему с стабильным запуском Reflex 3 задержкой подачи питания на этот блок 1-3 с. т.е после завершения переходных процессов в DSPВсем привет.
Попал в руки reflex 3.0, который неверно поставили в разъём.
Сгорел стабилизатор, заменил его на очень хороший. Питание как часы 3.295, с ноута 5.045.
При включении в режим прошивки стартует стабильно.
В режим чип студио-стабильно.
А вот режим транспорта не всегда.
Настроен как XMOS.
Стартует долго и не всегда.
Посмотрнл на разьеме i2s сигналы. При включении, до того, как загорится зеленый светодиод сигналы: 12,288мгц, 48к и 1,53 мгц. У меня в системе 44.1к при старте и для всего. Секунд через 20 плата запускается(не всегда) и горит зеленый сигналы 11мгц, 44к и 2.83мгц. В чем причина такогоповедения? Как решить проблеу запуска?
Возможно есть очень примитивные AMS1117-3.3 и они сгорают при кз или большом токе.Вот нашёл фото. На плате рефлекса 2.0 стабилизатора нет. Внешнее питание 3.3в. Питание от юсб не поступает.Посмотреть вложение 6416[/SPOILER
Отпаял (+) конденсатора. Он напругу почему-то снижает. Стабилизатор удалил. Он вышел из строя. Непонятно почему. Видимо нагрузили его. Подключил несколько плат последовательно.
Наверное при большом токе.Возможно есть очень примитивные AMS1117-3.3 и они сгорают при кз или большом токе.