Приветствую. А в режиме квадро 1 порт работает?Коллеги. Нужна помощь. Можно ли в плате Reflex поменять порты вывода I2S. Почему то вылетел порт в режиме работы стерео. В квадро 2 порт работает.
Второй порт работает. В первом порту сигналы синхронизации LR и Bclok в наличии. Уже 2 раз такая проблема. Первый раз решил заменой контроллераПриветствую. А в режиме квадро 1 порт работает?
Боюсь, что второй раз так же придётся сделать.Первый раз решил заменой контроллера
Да, я тоже долго с компом воевал пока избавился от всех наводокВозможно, еще через землю и корпус пк и других устройств петля какая-нибудь появилась и потенциал наводится там где его быть не должно. У меня в мастерской на пример до 90в в одном месте можно намерить.... убить не убьет но технику спалить может. Транс развязывающий на измериловку стоит.
Приветствую. Я ушел от винды 7 и перешел на 10 и 11.Всем доброго времени.
Чтобы корпус защитил от внешних электрических наводок его нужно сделать из металла, а от внешних магнитных полей корпус должен быть стальной или ещё лучше из пермаллоя!
Случайно сбросил сообщение не в ту ветку, по этому повторяю здесь.
Сегодня весь день мучал усилитель (Reflex 2.0 + SSM-ка в стерео) на предмет индикации PixelLED's (модуля RDC3-0061W) подключенных к 24-му пину. Рефлекс мимикрировал на HDV 820, чтобы не уходить с седьмой винды. Результат следующий:
- PixelLED в позиции 0 всегда работает правильно,
- PixelLED в позиции 1 при клипе и ограничении усиления слабо подсвечивается голубым - отчего непонятно - должен переключатся на красный,
- PixelLED в позиции 2 ни на что не реагирует.
Получается на позиции 1 и 2 рефлекс выдаёт что то своё не управляемое (зелёный и красный).
Также обнаружил ещё одну бяку. Если удерживать длительное время максимальную мощность умирает регулятор уровня сигнала. А эту регулировку желательно иметь в металле т.к. качество звука в этом случае всё таки лучше. Завтра продолжу пытать усилитель на предмет работы I2C, но только мультиметром, логического анализатора у меня пока нет.
У меня, в 10-й винде прекратила работать ChipStudio с версии 1.0. По сему использую 7-ку. Нашёл 11-ю которая может работать намоём ноуте но, она мне не очень нравиться к тому же нужно подключать внешний SSD-дишник по ESATA-USB - скорость низковатая.Приветствую. Я ушел от винды 7 и перешел на 10 и 11.
У меня пока регулировка не работает.
Ясно.У меня, в 10-й винде прекратила работать ChipStudio с версии 1.0. По сему использую 7-ку. Нашёл 11-ю которая может работать намоём ноуте но, она мне не очень нравиться к тому же нужно подключать внешний SSD-дишник по ESATA-USB - скорость низковатая.
Попробуйте в конец добавить пустой пиксельВсем доброго времени.
Чтобы корпус защитил от внешних электрических наводок его нужно сделать из металла, а от внешних магнитных полей корпус должен быть стальной или ещё лучше из пермаллоя!
Случайно сбросил сообщение не в ту ветку, по этому повторяю здесь.
Сегодня весь день мучал усилитель (Reflex 2.0 + SSM-ка в стерео) на предмет индикации PixelLED's (модуля RDC3-0061W) подключенных к 24-му пину. Рефлекс мимикрировал на HDV 820, чтобы не уходить с седьмой винды. Результат следующий:
- PixelLED в позиции 0 всегда работает правильно,
- PixelLED в позиции 1 при клипе и ограничении усиления слабо подсвечивается голубым - отчего непонятно - должен переключатся на красный,
- PixelLED в позиции 2 ни на что не реагирует.
Получается на позиции 1 и 2 рефлекс выдаёт что то своё не управляемое (зелёный и красный).
Также обнаружил ещё одну бяку. Если удерживать длительное время максимальную мощность умирает регулятор уровня сигнала. А эту регулировку желательно иметь в металле т.к. качество звука в этом случае всё таки лучше. Завтра продолжу пытать усилитель на предмет работы I2C, но только мультиметром, логического анализатора у меня пока нет.
А с каким значением "Проект, ДСД блок или Компаратор" ??? Это теперь задание на завтрашний день.Попробуйте в конец добавить пустой пиксель
DSP вроде. Везде такой стоит.А с каким значением "Проект, ДСД блок или Компаратор" ???
Пробовал, всё бесполезно не пашут начиная с версии 1.0 по текущую. 99-тые работают.Ясно.
А чип студию можно поставить заново. Она раньше слетала, а сейчас все нормально с ней. Работает как часы.
Понятно. Я 85 пользуюсь, для старых моделей. А для новых модулей последней версией.Пробовал, всё бесполезно не пашут начиная с версии 1.0 по текущую. 99-тые работают.