• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Новый REFLEX 2.0

sPave

Well-known member
Коллеги, вот такое но с тактовой кнопкой, а не с выключателем бывает в природе? 2 раза с Алика заказал по ошибке с выключателем вместо кнопки. Где купить, не считая каталогов, с которыми через посредников работать придется? Сорри за оффтоп, я в отчаянии.

Вложения

Vitalii

Well-known member
Коллеги, вот такое но с тактовой кнопкой, а не с выключателем бывает в природе? 2 раза с Алика заказал по ошибке с выключателем вместо кнопки. Где купить, не считая каталогов, с которыми через посредников работать придется? Сорри за оффтоп, я в отчаянии.
Приветствую. Я такие с кнопкой не видела.

maksim

Well-known member
Напомните пожалуйста, будет ли полноценно работать рефлекс 2 без микросхемы памяти (купил только чипа) поставил на свою плату без памяти.

Vitalii

Well-known member
Напомните пожалуйста, будет ли полноценно работать рефлекс 2 без микросхемы памяти (купил только чипа) поставил на свою плату без памяти.
Приветствую. Внешняя память это как прицеп. В самом чипе есть своя память. Если я правильно прочитал даташит.

maksim

Well-known member
Одна микросхема - EEPROM для хранения настроек, в том числе и USB VID/PID.
Вторая микросхема - FLASH-память для хранения проектов ChipStudio.

На данный момент, да, обязательно. Мы можем сделать прошивку без использования микросхем памяти. Но тогда нельзя будет пользоваться ChipStudio. Либо можно оставить только поддержку EEPROM для смены USB VID/PID, производителя, названия устройства.

вот нашел ваш ответ, однако этой версии прошивки я так и не дождался, вы сможете сделать ее?
достал и сдул пыль с проекта, хочу дальше его покрутить.

хотя конечно, сейчас нашел в магазине по 100р два чипа этой памяти, заказал. но прошивка всё же не помешала бы.

Vitalii

Well-known member
вот нашел ваш ответ, однако этой версии прошивки я так и не дождался, вы сможете сделать ее?
достал и сдул пыль с проекта, хочу дальше его покрутить.

хотя конечно, сейчас нашел в магазине по 100р два чипа этой памяти, заказал. но прошивка всё же не помешала бы.
Приветствую. Зашел на сайт ( Плеер с оптикой для авто SQ систем audio-berry.com ) вами предложенный. И не как не могу понять, как его заказать? Купил бы себе два таких на пробу.

maksim

Well-known member
Приветствую. Зашел на сайт ( Плеер с оптикой для авто SQ систем audio-berry.com ) вами предложенный. И не как не могу понять, как его заказать? Купил бы себе два таких на пробу.
Здравствуйте! напишите в телехрам @avtozvukexpert там решим.

Влад

Well-known member
Всем доброго времени суток.
Докопался, почему у меня неправильно работают индикаторы. Теперь ИНДИКАТОРЫ РАБОТАЮТ ПРАВИЛЬНО, как и писал @Евгений -Sorry. Только это вызвало ещё большую головную боль и длительный поиск, с какого будуна вместо RGB, флажок выставлен на RGBW по тому, что создавая проект - заготовку, я ориентировался на страницу RDC3-0061W в ChipDip магазине, к тому же я непьющий.

Во время поисков откапал у себя торрент на рекламный blu-ray диск от 2L.no. Сам диск весит 45.5 Гб. На диске записи классики по одному треку от 19 дисков. Можно воспроизводить в 5,1 DTS HD master audio, 5,1 LPCM и 2,0 LPCM. Качество звука ОФИГЕННОЕ. Даже при воспроизведении в 2,0 ощущение что находишься среди оркестрантов. Могу выложить торрент для тех кому интересно.

Undrew2

Well-known member
просто интересно (если не секрет) - какого уровня у вас акустика? При нынешнем качестве цифро-аналоговых устройств решающее значение имеет именно акустика.

sPave

Well-known member
К слову об акустики. В планах разработка активной 4-ех полосной АС. Со столярным делом проблем не вижу, а вот выбор динамиков без переплаты - сложный. Разброс от 5 до 50т.р. за нормальный (по характеристикам на бумаге) басовик. Коллеги, поделитесь мыслями?

Undrew2

Well-known member
Ранее нормальным басовиком был seas 10" (Еще лучше seas excel), но сейчас это все дорого. А вообще надо смотреть на готовые реализации Троелса - у него масса изделий с комментариями и расчетами.

Влад

Well-known member
просто интересно (если не секрет) - какого уровня у вас акустика? При нынешнем качестве цифро-аналоговых устройств решающее значение имеет именно акустика.
Самопал, изготовлен примерно в 73-74 годах прошлого столетия. Основа набор для построения акустики - панель с 10ГД30Е и, по моему, 3ГД15 подключенный через кондюк (номинал не помню). Герметичный ящик и прибамбасы на головки рассчитывал сам будучи в то время студентом радиотехником. Агрегат получился не плохой, удалось выровнять низы. В общем, все кто прослушивал, сразу предлагали продать им.

Верх