@Влад Вы продолжаете вводить людей в заблуждение. Ssm3582 работает на частотах до 192 кГц, это максимум. О более высоких частотах речи быть не может.
Вы заблокированы на 2 недели.
@Евгений, я, не хотел, но Вы, заблокировав меня на две недели, заставили это написать. Дело в том, что несмотря на то, что мною неоднократно заострялось Ваше внимание на записи в даташит относящиеся к режимам - стерео, I2S и левый подтвержденный, Вы продолжаете пытаться загнать входной сигнал SSM3582 в "прокрустово ложе" 192 кГц. Вы, явно, не разобрались с даташит SSM'ки. Кроме этого Вам, видимо, невдомёк, что в даташит на SSM3582 имеются ошибки. Так на странице 32 перед "Таблица 21" имеется строка "In the event of a fault occurrence, use Register 0x0B to control how the device reacts to the faults.", которая может быть переведена так -
"В случае возникновения отказа используйте регистр 0x0B, для контроля, как устройство реагирует на отказы."
Но регистр 0x0B - это регистр хранящий значение уровня громкости правого канала и след. эта запись явно ложная.
Далее на ст.8 в таблице 6 запись "SAMPLE RATE (FSYNC FREQUENCY)" в переводе - ЧАСТОТА ВЫБОРОК (ЧАСТОТА FSYNC), тоже ошибка,
возможно, специально сделанная чтобы ввести в заблуждение не специалиста, т.к. далее на рис.3
FSYNC - сигнал указывающий, как выравниваются данные внутри фрейма - на изделиях chipdip'a - этот сигнал обозначен LR,
и он вообще-то не частота дискретизации. Отсюда все записи BCLK/FSYNC неверные и должны быть - BCLK/(частота дискретизации).
Частота подачи сигнала FSYNC в режимах - стерео, I2S или левый подтверждённый, не TDM, может быть ровна частоте выборки только в
режиме выбора частоты сигнала равной частоте дискретизации.
Согласно даташит только в режиме TDM, сигнал FSYNC "работает на уровне требуемой частоты дискретизации".
Я же, всё время, веду разговор о режиме стерео, о чём я неоднократно писал ранее, а не TDM. Последний меня не интересует, нет надобности. А для формата интерфейсов - стерео, I2S или левый подтвержденный поддерживаются различные отношения BCLK/(частота дискретизации) (см. Таблицу 13). Проверка воспроизведения в автономном режиме, с установкой джамперов для стерео режима "128 кГц до 192 кГц" согласно таблицы 18, показала, что воспроизводятся входные стерео потоки от 32 бита 88 кГц до 32 бита 768 кГц без каких либо артефактов и это ФАКТ. Во время проверки, рефлекс 2 использовался с прошивкой "Reflex_2.0_v2.7.7_SoundCard". Таким образом Ваше утверждение, что частота входного сигнала не может быть более 192 кГц и Ваши действия по отношения ко мне - блокировка и удаление моих сообщений совершенно неверны, абсурдны и неправомерны.
Этими действиями Вы проявили себя как "самодур" (см.википедию) тупо нежелающий разбираться какой частоты входной сигнал может обработать МС. SSM352. Перефразируя М.Задорного о Вас можно сказать "Ну тупой... Ну тупой... Тупее американцев" потому, что Вы подсели на неверную запись, а В.С.Высоцкий о таких как Вы сказал "родится баобабом и будет баобабом 300 лет пока помрёт...".
Персидская мудрость (которой я стараюсь придерживаться) гласит -
"Тот, кто знает и знает, что он знает - пророк. Учись у него.
Тот, кто знает и не знает, что он знает - спит. Разбуди его.
Тот, кто не знает и знает, что он не знает - может научиться. Научи его.
Тот, кто не знает и не знает, что он не знает - глупец. Избегай его."
Аналогичные высказывания имеется в Китайских пословицах и поговорках и в книге О.Роя "Фантомная боль".
И напоследок, Омар Хайям написал "Что толку толковать тому, Кто бестолков!". Так что думайте прежде, чем голословно утверждать что либо, ибо Вас могут не раз ткнуть "Фейсом в тейбл" (англ.поговорка), что на нашем могучем соответствует "Мордой в стол".
PS. Вы, конечно можете удалить этот ответ по принципу "хозяин барин", но тогда я выдам ролик с этой страницей и подробными описаниями Ваших самодурств на рутубе. Вот и подумайте - как будут смотреть на всех чипдиповцев?