И 5102 и 5242 пробовал. Осциллограмма записана с 5242.Поставте 5242 более высокого уровня звук будет.
И 5102 и 5242 пробовал. Осциллограмма записана с 5242.Поставте 5242 более высокого уровня звук будет.
Спасибо. Покопаюсь.Может на стороне пк проблема быть
Можно изолятор попробовать... Может в этом проблема.Спасибо. Покопаюсь.
А это с конденсаторами на выходе ведь? Я их отпаял и хочу ставить активный фильтр, взять вот такой модуль https://www.chipdip.ru/product/rdc1-0034-v2-stereo, ну и там в цепи оос корректирующие конденсаторы ведь (подобрать). Вроде как должно себя хорошо вести, но вот вопрос в чем, на какую частоту это все настроено и на какую нужно?!И 5102 и 5242 пробовал. Осциллограмма записана с 5242.
Да, с конденсаторами. Синус сильно мохнатый из-за того-не-знаю-что, я так глубоко не разбираюсь, там что-то с частотой 28-30 мГц. Я б на выходных посидел-подробнее бы замерил что да как там у него внутре. Если есть пожелания-куда ему ткнуть щупом, думаю-осилю.А это с конденсаторами на выходе ведь? Я их отпаял и хочу ставить активный фильтр, взять вот такой модуль.......
Евгений, а можно в 2х словах (или ссылку на описание, если есть) - какой функционал доступен при работе с чипстудией?
Управление всеми доступными в ChipStudio DSP, регулировка параметров DSP в реальном времени, индикация. Инструкция по ChipStudio.Евгений, а можно в 2х словах (или ссылку на описание, если есть) - какой функционал доступен при работе с чипстудией?
Спасибо. Пошел изучать.Управление всеми доступными в ChipStudio DSP, регулировка параметров DSP в реальном времени, индикация. Инструкция по ChipStudio.
Здравствуйте. В зип папке нет вложений Новой версии ChipStudio v0.99.2 Возможно ошибка.
Обновил ссылку. В любом случае новую версию можно скачать в разделе Техническая документация на странице описания модуля Reflex 2.0.Здравствуйте. В зип папке нет вложений Новой версии ChipStudio v0.99.2 Возможно ошибка.
Спасибо. Уже пробую.Обновил ссылку. В любом случае новую версию можно скачать в разделе Техническая документация на странице описания модуля Reflex 2.0.
Смотря для чего и какой бюджетЗдравствуйте!
Посмотрел видео с автоэквалайзером,тоже хочу попробовать.Подскажите что из модулей нужно?
Сам процессор adau,а ещё что?
Можно ли задействовать reflex2?
Спасибо заранее.
Какие входы будут?Здравствуйте!
Посмотрел видео с автоэквалайзером,тоже хочу попробовать.Подскажите что из модулей нужно?
Сам процессор adau,а ещё что?
Можно ли задействовать reflex2?
Спасибо заранее.
Что вы хотите видеть в внутри аппарата, что кроме usb входа,сколько выходов на усилитель, какие?У меня малина4,рефлекс2,и 5242.
Сколько готовы потратить на аппарат?Вход usb,
Про бюджет не понял?