Лучше пользоваться последними. На сайте выложены несколько версий: с "R" в названии - имитирует Raspberry; версии v1.x.x - без поддержки DSP ChipStudio; версии v2.x.x и последующие - с полной поддержкой ChipStudio.Олег и Евгений, где можно скачать все прошивки для Reflex2.0,включая старые? Спасибо.
Мне нужны 1.1.0 и 1.2.0Лучше пользоваться последними. На сайте выложены несколько версий: с "R" в названии - имитирует Raspberry; версии v1.x.x - без поддержки DSP ChipStudio; версии v2.x.x и последующие - с полной поддержкой ChipStudio.
Если нужна определенная, отсутствующая на сайте, могу выложить здесь. Какая именно интересует?
4493 сильно отстаёт по звуку,или они более менее равны?99е дороги и дефицит. 4493 можно по разумной цене купить.
У меня на 5242,с тональностью все нормально,и низы и верха есть,слушать приятно.ну скажу так, цап BD93 скорее всего не китайская разработка , остановился именно на них, есть и 5102 и 5242, но чего то в них не хватало (5102 верхов, 5242 низов), может не смог реализовать. Остальные не пробовал.
Я ставил изолятор с АлиЭкспресс,вроде adau ,номер не помню,стало как то чище.Мне нравится reflex 2 со своим кварцем.
Вопрос на сколько сильно влияют шумы по питанию, от мк, от малины: на кварц, на генератор. Вот фаза, к примеру, плавает?
Можно ли поставить изолятор(какой?), чтобы отсечь шумы и оптопару на управление(отвязаться от массы)?
Скорей всего adumЯ ставил изолятор с АлиЭкспресс,вроде adau ,номер не помню,стало как то чище.
Здравствуйте. У меня Relex 2.0 так же звучит медленно, при подключении к телефону по OTG или без него. В пк с вин 10/11 что с генератором, что без, все работает отлично.Проблемка, замедленное воспроизведение.... Что с генератором, что без него... С чем это связано?
в любительской реализации будут думаю одинаковы.4493 сильно отстаёт по звуку,или они более менее равны?
Для этого надо включить в foobar или в своем проигрывателе режим exclusive. Тогда поток пойдет напрямую на асио, без всяких ресемплеров и прочего.А что делает драйвер? Ну вот сменили его и что? Что он виндовую "шелуху" отключает? От чего звук лучше? Если там асио битперфект и пр.
Выбрали звуковую, накатили дров? И что изменилось?
Что-то не пойму.
Мне надо ровный поток в идеале с "жесткой" привязкой. Чтобы данные шли ровно и напрямую.
Идут сэмплы определенной разрядности с частотой дискретизации и где тут магия?
Ладно, доброй ночи.
Ну вот что и требовалось.Для этого надо включить в foobar или в своем проигрывателе режим exclusive. Тогда поток пойдет напрямую на асио, без всяких ресемплеров и прочего.
Разные дрова по-разному работу с битами, фильтация, ресемплинг, разные алгоритмы итд итп.
Но думаб в большинстве систем (тем более из лего конструкторов) - этой разницы слышно не будет.
Что за активный фильтр на 1632?Требование к транспорту одно-стабильный ровный поток.
Прибор нужен.
//pcm5242 с активным фильтром на opa1632d от чип и дип очень порадовал звуком-заслушаешься)
Есть пока только решаемые проблемы с питанием.
Мне нужны 1.1.0 и 1.2.0
Да точно ADUMСкорей всего adum
Вот онЧто за активный фильтр на 1632?
Это предусилитель с фильтрацией в ос. А не активный фильтр...
Как скажете)Это предусилитель с фильтрацией в ос. А не активный фильтр...
А зачем его туда подключать? Там же не 5 вольт, а меньше - 4.7Как скажете)
Только к +5V рефлекса не подключайте.