Драйвер ChipDipUSBDevice.Виндовс должен поставить какой-то драйвер?
Какое сообщение выдается?нажал update и оно на меня ругается.
Здравствуйте. Я успешно перепрошил один Reflex 2.0 и после включения звук как будто растягивается. Очень медленная скорость трека прослушивается в наушниках. Ваш драйвер не устанавливал. Vid и pid после прошивки менял, результат тот же. В связи с этим вернулся к исходнику. Первая прошивка работает исправно.Драйвер ChipDipUSBDevice.
Какое сообщение выдается?
Приветствую. У меня не работает новая прошивка с драйвером и без него, от Чип и Дип.Поставил драйвер, прошил, спасибо.
Благодарим за отзыв. Приятного прослушивания!Спасибо чип и дип! Жму руки всем! Это самый топовый девайс у меня! Достойно! Благодарю.
Вот так выглядит.Спасибо чип и дип! Жму руки всем! Это самый топовый девайс у меня! Достойно! Благодарю.
Да любой поёт.Вот так выглядит.
У меня поёт, но неправильно. Вот если выставить в 3 колонке внизу низкое качество или среднее качество, то все проигрывает правильно. Видимо нужно дождаться когда появиться в продаже внешний генератор частот для этой платы. После попробую.Да любой поёт.
И еще такой вопрос! У себя заметил на всех Reflex 2.0. Я беру обычный файл из инета для проверки стерео. Проверяю все 4 канала и выявляю, что 2 выход Reflex 2.0 работает как моно. А все остальные выходы 1, 3, 4 работают правильно как стерео. У тебя так же? Прошивка заводская.Да любой поёт.
Только стерео проверял.И еще такой вопрос! У себя заметил на всех Reflex 2.0. Я беру обычный файл из инета для проверки стерео. Проверяю все 4 канала и выявляю, что 2 выход Reflex 2.0 работает как моно. А все остальные выходы 1, 3, 4 работают правильно как стерео. У тебя так же? Прошивка заводская.
Да, только стерео проверял, но на всех каналах работает правильно, кроме 2 выхода. Там моно. Джамперы стоят на 7 и 8 пинах.Только стерео проверял.
А может быть такое, что 2 выход Reflex 2.0 это центральный канал и выход сабвуфер в системе 7.1? Предположительно левый и правый канал суммируются и выводится на сабвуфер и на центральный канал.Да, только стерео проверял, но на всех каналах работает правильно, кроме 2 выхода. Там моно. Джамперы стоят на 7 и 8 пинах.
Вот такой неттоп на линуксе.В линукс на десктопе проблема осталась, поискал, есть такое дело с усб картами. Одна из перечня мимикрии.
Суть проблемы в том, что все работает правильно, но звук кривой. В апельсинке все отлично. Кучу дистрибьютивов проверил и одно и то же. Ладно Бог с ним, в нем все по году настраивается.
Это неверно. На всех портах по два аудиоканала.2 выход Reflex 2.0 работает как моно
Каналы раскладываются по портам в порядке, в котором их раскладывает ОС: 1 и 2 канал - первый порт I2S; 3 и 4 канал - второй порт и т.д.А может быть такое, что 2 выход Reflex 2.0 это центральный канал и выход сабвуфер в системе 7.1?
Это неверно. Каждый канал "на своем месте".Предположительно левый и правый канал суммируются и выводится на сабвуфер и на центральный канал.
Здравствуйте. Просто при проверки всех подключенных колонках выбираю простой тест стерео в интернете и второй выход Reflex 2.0 не отрабатывает тест стерео. Отсюда сделал такой вывод.Это неверно. На всех портах по два аудиоканала.
Каналы раскладываются по портам в порядке, в котором их раскладывает ОС: 1 и 2 канал - первый порт I2S; 3 и 4 канал - второй порт и т.д.
Разные ОС могут раскладывать каналы по-разному. В Windows 3 и 4 канал, которые выводит второй порт I2S, это, как Вы написали, - центральный канал и выход сабвуфера в системе 7.1.
Это неверно. Каждый канал "на своем месте".