• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Предварительный усилитель - темброблок на ADAU1761, RDC2-0058

Vitalii

Well-known member
>Приветствую. На плате есть колодка для подачи питания на всю плату.

еще раз. если сначала подать питание на клемму (6-12в маркаровка) - плата будет тактироваться от встроенного генератора. после этого подавать питание (втыкать в usb) i2s транспорт в режиме мастера бессмысленно.

>Я так же запитал её через реле.

вот через реле работает идеально. usb теперь можно дергать туда-сюда, выключать пк и тд.
Аааа, у меня такой проблемы не было, т к сразу питание через реле подавал.

Vladson

Active member
Подскажите, может было у кого.
Было. Я давненько описывал в этой ветке проблему с косячными прошивками (на тот момент ни одной не было с ровной АЧХ да ещё чтоб без конских искажений). У меня не хватило "квалификации" пересобрать прошивку по-новому. ЧиД, кажется, не уловил обратной связи. А может уловил. Тут на первой странице лежит прошивка с супер басом на 20 гц, вдруг нормальная... проверить не на чем, а покупать ещё нет смысла. Лучше взять 1701.

Serg.R

Well-known member
Здравствуйте,балансный выход с rdc2-0058 подал на вход усилителя 0049, при подаче напряжения от 12 вольт одного блока питания идёт дикий шум в динамиках. А если 0058 от одного блока питания 12В, а 0049 от другого блока питания 12В, музыка играет, всё регулируется. Вопрос , как исправить ситуацию чтобы играло от одного блока питан

Vitalii

Well-known member
Здравствуйте,балансный выход с rdc2-0058 подал на вход усилителя 0049, при подаче напряжения от 12 вольт одного блока питания идёт дикий шум в динамиках. А если 0058 от одного блока питания 12В, а 0049 от другого блока питания 12В, музыка играет, всё регулируется. Вопрос , как исправить ситуацию чтобы играло от одного блока питан
У меня играет все от одного блока питания (по типу как для компьютера) на 36в 4А. Просто кидаю параллельно +\- от усилителя на плату RDC1-0014 12V понижающего стабилизатора, а потом на плату 0058 и все работает.

Izhevsk

Member
Добрый день. Просьба выложить картинку с расключением данной платы. Давно купил, пока лежит, вдруг понадобится.
Спасибо.

Izhevsk

Member
В интеренете полно картинок на любой вкус. Вариации подключений масса для этой платы.
Понятно и спасибо. Спасение утопающего дело самого утопающего. "Враги" гарантируют сервисное сопровождение проданного оборудования в течении 25 лет, ну, а мы как всегда впереди планеты всей.:unsure:

Vitalii

Well-known member
Понятно и спасибо. Спасение утопающего дело самого утопающего. "Враги" гарантируют сервисное сопровождение проданного оборудования в течении 25 лет, ну, а мы как всегда впереди планеты всей.:unsure:
Точно подмечено.
В подключении ничего сложного нет.

Izhevsk

Member
Точно подмечено.
В подключении ничего сложного нет.
Чем тратить время на пререкания лучше выложили бы скриншот или ссылку дали.
Удалить информацию поддержки собственного оборудования как минимум странно.

Vitalii

Well-known member
Чем тратить время на пререкания лучше выложили бы скриншот или ссылку дали.
Удалить информацию поддержки собственного оборудования как минимум странно.
Вот картинка.

Вложения

Vitalii

Well-known member
Можно на первый раз подключить только алоговую часть и проверить работоспособность платы.

Последнее редактирование:

zippo700

Member
Здравствуйте! Имеется запечатанная плата от 2023 года , масса сомнений после прочтения форума и зачищенной информации по данному девайсу. 1 Возможно ли где то найти или получить описание , которое было на странице продукта? 2 На плате видны следы установки , плата запечатана, но сроки вышли. Могу ли я расчитывать на поддержку сервиса ЧиД если с платой возникнут проблемы связанные с качеством продукта? 3 Кнопки Mute, super bass... не фиксированные , активируют опцию коротким замыканием gnd и сигнала? Стоит тратить время или забыть про неё как ЧиД ?

Вложения

Vitalii

Well-known member
Здравствуйте! Имеется запечатанная плата от 2023 года , масса сомнений после прочтения форума и зачищенной информации по данному девайсу. 1 Возможно ли где то найти или получить описание , которое было на странице продукта? 2 На плате видны следы установки , плата запечатана, но сроки вышли. Могу ли я расчитывать на поддержку сервиса ЧиД если с платой возникнут проблемы связанные с качеством продукта? 3 Кнопки Mute, super bass... не фиксированные , активируют опцию коротким замыканием gnd и сигнала? Стоит тратить время или забыть про неё как ЧиД ?
Приветствую. Смелей подключайте его, должно все работать из пакета. Стрелочками указаны места крепления платы к чему-то другому. На работу ни как не влияет.

zippo700

Member
Приветствую. Смелей подключайте его, должно все работать из пакета. Стрелочками указаны места крепления платы к чему-то другому. На работу ни как не влияет.
Это и смущает, что плата покупалась как новая, а её уже куда то крепили. )) И Возможно ли где то найти или получить описание , которое было на странице продукта?

Vitalii

Well-known member
Это и смущает, что плата покупалась как новая, а её уже куда то крепили. )) И Возможно ли где то найти или получить описание , которое было на странице продукта?
Приветствую.
1 Можно запросить информацию у Админа. Или у инженеров.
2 На дворе 21 век. И пора уже самому искать информацию на просторах интернета.
Просто в поисковик вбиваете номер устройства и погнали, каждый сайт просматривать.

Izhevsk

Member
Добрый день. Подключил давно купленный модуль 0058, оказалось нет цифрового и аналогового выхода, выход на наушники работает все хорошо.

Вопрос- можно ли переслать Вам модуль через магазин для перепрошивки? Можно платно. Мне своими силами этого ни сделать. Спасибо.

Vitalii

Well-known member
оказалось нет цифрового и аналогового выхода
Приветствую. Как раз входы есть. С лева на право. Входы в левой части, выход только аналоговый в правой части.

Вложения

Izhevsk

Member
Приветствую. Как раз входы есть. С лева на право. Входы в левой части, выходы в правой части.
Добрый день. Спасибо за отзыв, но проблема такая же как у вас описанная ранее и которую вы смогли решить, сообщение 377. Повторюсь, подаю сигнал на аналоговый или цифровой вход, выходы цифровой и аналоговый сигналов нет, подключаю наушники звук есть регулировки работают.
Вопрос тот же, перепрошить в лаборатории Чип и Дип возможно? и как эту процедуру провести.
Сборка такая Reflex > Rdc2-0058 > TAS 3251.
Спасибо.

Vitalii

Well-known member
Добрый день. Спасибо за отзыв, но проблема такая же как у вас описанная ранее и которую вы смогли решить, сообщение 377. Повторюсь, подаю сигнал на аналоговый или цифровой вход, выходы цифровой и аналоговый сигналов нет, подключаю наушники звук есть регулировки работают.
Вопрос тот же, перепрошить в лаборатории Чип и Дип возможно? и как эту процедуру провести.
Сборка такая Reflex > Rdc2-0058 > TAS 3251.
Спасибо.
Приветствую. Мне кажется, что этот пред не совсем подходит для ваших задач. Нет цифрового выхода.
Подключитесь к TAS3251 минуя предусилитель и проверьте усилитель работает? Сразу, Reflex подключите к TAS3251. Сам усилитель нужно будет инициализировать

Vitalii

Well-known member
А чтобы использовать это пред, то на аналоговом выходе преда можно подключить PCM1808. Он из аналога конвертирует в цифру и тогда можно будет подключить к TAS3251. Сам усилитель нужно будет инициализировать.

Верх