Я все это понимаю, спасибо.А чтобы использовать это пред, то на аналоговом выходе преда можно подключить PCM1808. Он из аналог конвертирует в циффру и тогда можно будет подключить к TAS3251. Сам усилитель нужно будет инициализировать.
Возможно чего то не помню. Что значит инициализировать? это при том что наушниках звук есть.Я все это понимаю, спасибо.
Вопрос простой - возможно ли у вас перепрошить Rdc2-0058?
Конечно же я подключал усилитель RDC2-0020, звука нет. Подключал RDC2-0059, звука нет.
Вы сами писали о проблемах с четырьмя своими платами. Похоже что у меня подобная проблема.
Это было очень давно. Прошивал я их сам. Я более чем уверен, что пред в рабочем состоянии. Просто нужно правильно его использовать.Я все это понимаю, спасибо.
Вопрос простой - возможно ли у вас перепрошить Rdc2-0058?
Конечно же я подключал усилитель RDC2-0020, звука нет. Подключал RDC2-0059, звука нет.
Вы сами писали о проблемах с четырьмя своими платами. Похоже что у меня подобная проблема.
Если звук есть, то тогда зачем его прошивать?Возможно чего то не помню. Что значит инициализировать? это при том что наушниках звук есть.
Это значит, что в усилитель нужно подгрузить данные для его включения. Это можно сделать при помощи следующих штатных модулей. Рефлекс-любой на выбор, плата модуль 0032 если имеется, плата модуль 0051v1 если имеется, плата модуль 0051v2 если имеется. В магазинах точно есть. Из не штатных модулей можно использовать STM32 почти любую, ARDUINO почти любую, и т.д и т.п. Даже где-то видел используют Raspberry Pi.Что значит инициализировать?
На первой странице есть фото подключения и описание как это сделать.Вопрос тот же, перепрошить в лаборатории Чип и Дип возможно? и как эту процедуру провести.
Спасибо, явас понялЭто значит, что в усилитель нужно подгрузить данные для его включения. Это можно сделать при помощи следующих штатных модулей. Рефлекс-любой на выбор, плата модуль 0032 если имеется, плата модуль 0051v1 если имеется, плата модуль 0051v2 если имеется. В магазинах точно есть. Из не штатных модулей можно использовать STM32 почти любую, ARDUINO почти любую, и т.д и т.п. Даже где-то видел используют Raspberry Pi.
Вам не нужна сигма. Достаточно будет чип-студии старой версии. Там уже данные подгруженны. т. е. нужно собрать схему из блоков и загрузить в модуль, который инициализировать усилитель будет.Спасибо, явас понял. Придется искать время для изучения "сигмы".
С усилителями как раз все хорошо, все работает замечательно, за что Чидовцам огромное спасибо.Вам не нужна сигма. Достаточно будет чип-студии старой версии. Там уже данные подгруженны. т. е. нужно собрать схему из блоков и загрузить в модуль, который инициализировать усилитель будет.
Есть такой. Давным давно продаётся. Полностью цифровойС усилителями как раз все хорошо, все работает замечательно, за что Чидовцам огромное спасибо.
Вопрос наверное к Олегу.
Нам вообще ждать современный усилитель с цифровым входом класса D?
С аналоговым входом уже не комильфо как то.
Здравствуйте, Евгений и Олег.Вот, вбил в поисковик и сразу выкиноло скетч для ардуино. Используйте эту возможность.