• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Предварительный усилитель - темброблок на ADAU1761, RDC2-0058

Vitalii

Well-known member
Я надеюсь, что Вы помните, что этот усилитель нужно инициализировать, прежде чем с него снимать звук.

Izhevsk

Active member
А чтобы использовать это пред, то на аналоговом выходе преда можно подключить PCM1808. Он из аналог конвертирует в циффру и тогда можно будет подключить к TAS3251. Сам усилитель нужно будет инициализировать.
Я все это понимаю, спасибо.
Вопрос простой - возможно ли у вас перепрошить Rdc2-0058?
Конечно же я подключал усилитель RDC2-0020, звука нет. Подключал RDC2-0059, звука нет.
Вы сами писали о проблемах с четырьмя своими платами. Похоже что у меня подобная проблема.

Izhevsk

Active member
Конечно же я подключал усилитель RDC2-0020, звука нет. Подключал RDC2-0059, звука нет.
Вы сами писали о проблемах с четырьмя своими платами. Похоже что у меня подобная проблема.
Возможно чего то не помню. Что значит инициализировать? это при том что наушниках звук есть.

Vitalii

Well-known member
Это было очень давно. Прошивал я их сам. Я более чем уверен, что пред в рабочем состоянии. Просто нужно правильно его использовать.

Vitalii

Well-known member
Что значит инициализировать?
Это значит, что в усилитель нужно подгрузить данные для его включения. Это можно сделать при помощи следующих штатных модулей. Рефлекс-любой на выбор, плата модуль 0032 если имеется, плата модуль 0051v1 если имеется, плата модуль 0051v2 если имеется. В магазинах точно есть. Из не штатных модулей можно использовать STM32 почти любую, ARDUINO почти любую, и т.д и т.п. Даже где-то видел используют Raspberry Pi.

Vitalii

Well-known member
Вот, вбил в поисковик и сразу выкиноло скетч для ардуино. Используйте эту возможность.
Снимок экрана (987).png
Снимок экрана (986).png

Vitalii

Well-known member
Если посмотрите первое видео, что расположено внизу на сайте, на продукт, то все сразу станет понятно. На RUTUBE доступно для просмотра.

Izhevsk

Active member
Это значит, что в усилитель нужно подгрузить данные для его включения. Это можно сделать при помощи следующих штатных модулей. Рефлекс-любой на выбор, плата модуль 0032 если имеется, плата модуль 0051v1 если имеется, плата модуль 0051v2 если имеется. В магазинах точно есть. Из не штатных модулей можно использовать STM32 почти любую, ARDUINO почти любую, и т.д и т.п. Даже где-то видел используют Raspberry Pi.
Спасибо, явас понял:). Придется искать время для изучения "сигмы".

Vitalii

Well-known member
Спасибо, явас понял:). Придется искать время для изучения "сигмы".
Вам не нужна сигма. Достаточно будет чип-студии старой версии. Там уже данные подгруженны. т. е. нужно собрать схему из блоков и загрузить в модуль, который инициализировать усилитель будет.

Izhevsk

Active member
Вам не нужна сигма. Достаточно будет чип-студии старой версии. Там уже данные подгруженны. т. е. нужно собрать схему из блоков и загрузить в модуль, который инициализировать усилитель будет.
С усилителями как раз все хорошо, все работает замечательно, за что Чидовцам огромное спасибо.
Вопрос наверное к Олегу.
Нам вообще ждать современный усилитель с цифровым входом класса D?
С аналоговым входом уже не комильфо как то.

Vitalii

Well-known member
С усилителями как раз все хорошо, все работает замечательно, за что Чидовцам огромное спасибо.
Вопрос наверное к Олегу.
Нам вообще ждать современный усилитель с цифровым входом класса D?
С аналоговым входом уже не комильфо как то.
Есть такой. Давным давно продаётся. Полностью цифровой
Снимок экрана (1000).png

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Вот, вбил в поисковик и сразу выкиноло скетч для ардуино. Используйте эту возможность.
Здравствуйте, Евгений и Олег.
Можно изготовить прошивку для одного или двух модулей RDC2-0050 TAS3251 на существующих в наличии контроллерах? Например для RDC2-0051v2.
Или для ARDUINO.
556.png
555.png
IMG-61b52f4cc15dd809c0e9a463b5292f7d-V.jpg
Снимок экрана (986).png

Верх