Приветствую. У меня похожий вопрос. Ограничения-это конечно очень грустно.Доброго времени суток. Из-за блокировок со стороны запада и ответных с нашей стороны, мы не можем нормально пользоваться спотифай... По этому имеется вопрос: А существуют ли сторонние плагины для прослушки музыки с yandex музыка, vk музыка и подобных?
Есть вариант поставить volumio 2.565Приветствую. У меня похожий вопрос. Ограничения-это конечно очень грустно.
У меня нет такой версии volumio.Есть вариант поставить volumio 2.565
Ясно. Попробую.Без интернета первое включение нужно сделать. И в настройках отключить автообновление.
Приветствую. Загрузил версию 2.565 и не могу вывести звук на DSP Machene 3. Выбираю в настройках volumio устройства вывода звука Generic DAC, в настройках DAC выбираю Generic i2s DAC. На выходе тишина. Подскажите пожалуйста куда копать?Ясно. Попробую.
Вот тут посмотри.... DSP Machine. Играет тут: VOLUMIO 2 (driver ChipDip DAC)Приветствую. Загрузил версию 2.565 и не могу вывести звук на DSP Machene 3. Выбираю в настройках volumio устройства вывода звука Generic DAC, в настройках DAC выбираю Generic i2s DAC. На выходе тишина. Подскажите пожалуйста куда копать?
Хотя, прошёлся по нескольким i2s Dac, пока не работает выход i2s. Выход на наушники и на HDMI на Raspberry pi 3B + не пробовал.
На этом DSP играла самая свежая версия volumio с драйвером от чип и дип.Вот тут посмотри.... DSP Machine. Играет тут: VOLUMIO 2 (driver ChipDip DAC)
Драйвер от чип-дип не помог. Куда дальше копать?Вот тут посмотри.... DSP Machine. Играет тут: VOLUMIO 2 (driver ChipDip DAC)
Привет. Да дело в том, что в этой версии 2.565 в списке небыло CipDipDac от Чип и Дип. По этому думаю, что Олег вряд-ли может помочь. Думаю, тут нужен тот, кто пользуется этой версией 2.565 и у него уточнить как он выводит звук. (Я думаю, что через джек 3.5 или HDMI) и еще уточнить каким пользуется DАС из списка предложенных в этой версии.По поводу драйвера, обратись к Олегу... Он поможет...
Можно и через usb вывести на внешнюю звукавуху.Привет. Да дело в том, что в этой версии 2.565 в списке небыло CipDipDac от Чип и Дип. По этому думаю, что Олег вряд-ли может помочь. Думаю, тут нужен тот, кто пользуется этой версией 2.565 и у него уточнить как он выводит звук. (Я думаю, что через джек 3.5 или HDMI) и еще уточнить каким пользуется DАС из списка предложенных в этой версии.
Вам выше @Solanto верно привел ссылку на подробную инструкцию по установке.Да дело в том, что в этой версии 2.565 в списке небыло CipDipDac от Чип и Дип.
Приветствую. Спасибо большое, даже в голову такой вариант не приходил. Буду пробовать.Можно и через usb вывести на внешнюю звукавуху.
Здравствуйте. Обязательно воспользуюсь советом. Спасибо.Вам выше @Solanto верно привел ссылку на подробную инструкцию по установке.
Здравствуйте. Сегодня пытался целый день загрузить драйвер для Raspberry pi 3B+ для DSP Machene 3, весия Volumio 2.565. Пишет, что файла нет по указанному адресу. Подскажите пожалуйста что можно сделать?Вам выше @Solanto верно привел ссылку на подробную инструкцию по установке.
Вы не верно вводите команды. Нужно вводить все буквы и знаки, как в инструкции.Сегодня пытался целый день...