• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Эквалайзер на основе Reflex 2.0 Pro, USB Hi-Res transport PCM up to 32bit/768kHz, DSD512, SPDIF Out 384kHz, Surround 4xI2S, TDM

Андрей S

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На основе Reflex 2.0 Pro, USB Hi-Res transport PCM up to 32bit/768kHz, DSD512, SPDIF Out 384kHz, Surround 4xI2S, TDM
возможно ли создать 13 полосный эквалайзер?
Дело в том, что некоторое время назад я задался целью создать четырех канальный, трёхполосый усилитель для дома. Конфигурация аппарата это четыре ААС (Активных Акустических Систем (ААС)) и центральный блок .
Вся " силовая" часть мной изготовлена, отслушана.
Результаты приемлемые.
Аналоговый эквалазер с полосами от 10Гц и до 22 КГц в составе тракта звука каждой ААС.
Для регулировки АЧХ системы ААС- комната я использую генератор розового шума и означенный эквалайзер.
Идея такова: По команде центрального блока одна из Активных Акустических Систем (ААС) шумит в объем комнаты розовым шумом.
Три оставщихся ААС слушают, и АЧХ системы ААС - комната прослушивания визуализируется на индикаторах эквалайзера, находящихся на борту ААС.
С помощью потенциометров усиления в полосах эквалайзера выставляется ровная АЧХ.
Следующим шагом ААС меняются ролями.
Реализация хоть и громоздкая, но рабочая.
В поисках модификации наткнулся на Reflex 2.0 Pro.
Прежде чем погружаться в этот девайс, хотелось бы посоветоваться со знающими людьми.

Верх