Понял.По умолчанию настройки выставлены на флешку размером 1 мегабит (128кбайт), если она меняется физически на флешку другого обьема то нужно самому менять настройки
Понял.По умолчанию настройки выставлены на флешку размером 1 мегабит (128кбайт), если она меняется физически на флешку другого обьема то нужно самому менять настройки
Здравствуйте.Всем здравствуйте! Купил недавно RDC PRO 3-0027 На ADAU1452, итог перестали записываться проекты и у меня вот вопрос, почему то на первой ноге просаживается питание (3.3 вольта через 10 килоом резистор) и сопротивление при подаче питания между землей 24 ома. Это нормальное поведение или микросхеме каюк? и вопрос какой, ADAU контакт 26 либо память.
Приветствую .Здравствуйте.
Возможно просто сбились настройки 1452.
Выберите создать новый проект, добавтье usbi и adau1452 и посмотрите параметры при записи.
Это самая первая причина почему не пишется.
Действительно, странно конечно .в общем интересная ситуация происходит, как только я на программаторе записываю проект, ADAU ее считывает и после перезапуска читает флешку, как только я пробую из сигмы перезаписать проект с изменениями, так сразу же пропадает питание на 1 ноге микросхемы и проект не записывается и не читается
Запитываю плату от USBi.Пробовал так же от блока питания,все так же.А вы отдельно запитываете плату или от другого модуля?
Вот такие данные, менял частоту на 1000кГц, ничего не меняется. Может где то я не то делаю? Подскажите пожалуйста, я в тупике!Здравствуйте.
Возможно просто сбились настройки 1452.
Выберите создать новый проект, добавтье usbi и adau1452 и посмотрите параметры при записи.
Это самая первая причина почему не пишется.
Микросхема на 2 мегабита там места ещё очень много, на программаторе то записывается проект, именно почему то из сигмы запись не получается, и что очень странно после попытки записи из сигмы, ножка 26 адау, кажется, которая идёт на 1 ногу памяти она просаживает 3.3 вольта на землю. И после этого перезапись и все остальное не помогает, только заново выпаивать микросхему памяти снова заливать в неё проект через программатор и после этого она работает.А еепромка соответствует заявленному объему памяти? Может слишком большой объем проекта и не помещается в микросхему памяти.
Я даже на комп грешил, а если быть точнее на оперативную память, частоту меньше делаешь руками для нее и оно пишется норм. Но дело было все таки во флеш памяти, поставил 25q32 и все заработало как надо. До этого стояла 25q16. Микросхема читалась писалась на программаторе, но не работала на плате процессора как надо. Причем микросхемы новые всеМикросхема на 2 мегабита там места ещё очень много, на программаторе то записывается проект, именно почему то из сигмы запись не получается, и что очень странно после попытки записи из сигмы, ножка 26 адау, кажется, которая идёт на 1 ногу памяти она просаживает 3.3 вольта на землю. И после этого перезапись и все остальное не помогает, только заново выпаивать микросхему памяти снова заливать в неё проект через программатор и после этого она работает.
Я вас понял, завтра попробую записать именно с такими параметрами. Может быть старожилы, разработчики раз и навсегда расскажут как выходить из проблемы, какие причины этому сопутствуют, не просто так же начинает все глючить?Так, первая нога микросхемы это СS то есть при обращении к флешке он должен прижиматься к земле, что у вас и происходит. Недавно тоже бился с такой проблемой, ни с того, ни с сего просто перестали записываться проекты, помогало увеличение времени стирания флеш до 60 секунд, и снижением частоты записи до 1000
Я тоже поменял микросхему взял с видеокарты старой, все вроде бы по умолчанию, а тут на тебе! Кстати да, хорошая идея попробую с другого компа сделать запись. Спасибо!Я даже на комп грешил, а если быть точнее на оперативную память, частоту меньше делаешь руками для нее и оно пишется норм. Но дело было все таки во флеш памяти, поставил 25q32 и все заработало как надо. До этого стояла 25q16. Микросхема читалась писалась на программаторе, но не работала на плате процессора как надо. Причем микросхемы новые все
Попробуйте 1048576 вбить, а вообще там другое числоВот такие данные, менял частоту на 1000кГц, ничего не меняется. Может где то я не то делаю? Подскажите пожалуйста, я в тупике!
Подскажите какие параметры записи нужно смотреть, эти или еще есть какие то во вкладках?
Посмотреть вложение 7518
1048576 для 1467, а вот для 1452 не найду. Это число иногда меняется и не пишется. А так абсолютно всегда пишется на родную ипромку.Вот такие данные, менял частоту на 1000кГц, ничего не меняется. Может где то я не то делаю? Подскажите пожалуйста, я в тупике!
Подскажите какие параметры записи нужно смотреть, эти или еще есть какие то во вкладках?
Посмотреть вложение 7518
На новой плате 25аа1024, она почему то померла, программатор ее не распознает. Поставил я 2мегабитовую флешку, поэтому я пишу такое число, как объем флешки верно?Попробуйте 1048576 вбить, а вообще там другое число
1048576 для 1467, а вот для 1452 не найду. Это число иногда меняется и не пишется. А так абсолютно всегда пишется на родную ипромку.
На новой плате вроде другая память ведь.