• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

ADAU1467+AD1938

NewUser

New member
Всех приветствую. Нужна помощь по этой связке.

Я хочу, чтобы AD1938 принимал аналоговый сигнал, отправлял его по i2s на ADAU1467, а после обработки ADAU1467 отправлял его по i2s AD1938, а он уже в аналог. Сигнал 500Гц выводится. Но с аналогом тишина.

Последнее редактирование:

Евгений

Administrator
Команда форума
На блоке Input1 в проекте SigmaStudio нужно брать сигнал с входа 0 или 1. 2 вход активен в режиме TDM.

NewUser

New member
Я поочереди протыкал все 16 входов. После каждой смены входа нажимал "загрузить" Тишина(
Можно как-то отловить где именно затык, вдруг например AD1938 не отдает сигнал?
А инпут я правильный выбрал?

Евгений

Administrator
Команда форума
Я поочереди протыкал все 16 входов
В данном случае нужны 0 и 1.

Можно как-то отловить где именно затык, вдруг например AD1938 не отдает сигнал?
Как настроен входной порт adau1467? Можно посмотреть все сигналы осциллографом. Если его нет, можно мультиметром измерить напряжение: на контактах тактирующих сигналов оно будет примерно половина напряжения питания, т е. 1,65 В, на линии данных будет меняться.

NewUser

New member
Спасибо за уделенное время. Разобрался.
Я немного запутался, надо было выбирать 2 порт-выход, а не второй канал 0 порта т.е 32-39

Vitalii

Well-known member
Спасибо за уделенное время. Разобрался.
Я немного запутался, надо было выбирать 2 порт, а не второй канал 0 порта т.е 32-39
Приветствую. А подскажите пожалуйста. Могу ли я сделать входом 2 вход платы 1934? На него подать сигнал ТДМ. А на выходе снимать звук со всех каналов?
Т.е. изменить только вход с 1 на 2? Если учесть что вход подписан как 1,2,3,4. А не как 0,1,2,3.

fat2002

Active member
Здравствуйте коллеги!
Посоветуте, пожалуйста, место где можно найти схему платы на AD1938v1 (с операционниками).

Vitalii

Well-known member
Пытаюсь спрятать и не получается.

Верх