• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Artwork Сontrol Panel EQ Lite + Audio Artwork 1452(1467)-1934-176

Евгений

Administrator
Команда форума
так и не удалось запустить reflex3 нормально со снятым vbas.
Сдайте его, пожалуйста, посмотрим.

Если на рефлексе3 накинуть джамперы на 2(прошивка рефлекса) и 12(чипстудия) и запустив чипстудию начать загружать проект, происходит сначала erasing memory затем загрузка проекта, но она зависает. После этого в рефлексе отсутствует приложение, светик горит красным, надо снова заливать прошивку. Выяснилось случайно.
Это баг или фича?
Это некорректное использование модуля.

Vitalii

Well-known member
В общем, как я ни изголялся, так и не удалось запустить reflex3 нормально со снятым vbas. Прошитый и вставляемый в материнку, он вероятно не включается. Пока я танцевал, подъехал другой такой же рефлекс3, который без проблем принял все мои попытки. И панелька за толстым темным оргстеклом прикольно смотрится.
К стати, вопрос к знатокам: Если на рефлексе3 накинуть джамперы на 2(прошивка рефлекса) и 12(чипстудия) и запустив чипстудию начать загружать проект, происходит сначала erasing memory затем загрузка проекта, но она зависает. После этого в рефлексе отсутствует приложение, светик горит красным, надо снова заливать прошивку. Выяснилось случайно.
Это баг или фича?
Если нужно сменить прошивку рефлекса, то отключите питание рефлекса и установите джампер только на контакт 2. Подключите к пк. Если нужна настройка или загрузка проекта для рефлекса в чип-студии, то отключите питание от рефлекса, снимите джампер с 2 контакта и установите его на 12 контакт. Подключите к пк.

Верх