Usbi у меня есть. Куда ее подцеплять на новой плате? И как управлять остальными компонентами: аналоговыми входами Adau17?
На странице usbi всё нарисовано. Посмотрите обучающее видео от ЧиД где Олег всё показывал и рассказывал.Подскажите, как подключиться по usbi? Хотелось бы получить хотя бы стартовые инструкции: как управлять всем этим зоопарком?
Ну судя по фото, и основываясь на личном опыте, сюда подходят rca, которые на плату устанавливаются. Типо таких: https://www.chipdip.ru/product/rs-607Здравствуйте, Евгений и Олег. Подскажите пожалуйста какой сюда разъём Вы предусмотрели поставить? Такой-же как на DSP Machine 3? Прикрепил фото.
Визуально вроде бы похож. А кто ставил уже такие?Ну судя по фото, и основываясь на личном опыте, сюда подходят rca, которые на плату устанавливаются. Типо таких: https://www.chipdip.ru/product/rs-607
По приложеному проекту кикад вообще один в один)))Визуально вроде бы похож. А кто ставил уже такие?
Приветствую. Нужно немного подождать и платки появятся.Всем доброго времени. Есть интерес к этому устройству. Мне нужно 8 каналов. Могу ли я к этому устройству пикрутить модуль на ES9038? Насколько я понимаю, у модуля на ES9038 есть возможность подключения по i2s, хотел именно так и подключить. Но мне не понятен вопрос с тактированием модуля 9038, по описанию он тактируется исключительно с Reflex, но при этом можно докупить модуль такотового генератора. Музыкальный поток будет приходить в spdif, но так же планирую установить Reflex 3.0. Будет ли это все работать между собой? Верно понимаю, что при наличие reflex 3.0 я могу через нее конектится к ChipStudio и SigmaStudio и в онлайне менять настройки DSP (фильтра, эквалайзер итд) ? Или для того что бы в онлайне менять настройки нужно докупать SigmaLink-USBi ? Так же на видео видел красные платы что становятся поверх AD1934, насколько я понял это "выхлоп" для AD1934 . Но в продаже я эти платы не увидел.
А индивидуально это как? Хорошо, задам вопрос по другому. Что мне нужно купить, что бы Audio Artwork 1467-1934-1761 начала работать с ES9038? То что в сигме можно сконфигурировать я понимаю, само железо сможет работать с моими запросами? Вход spdif. + USB транспорт + es9038 и управлять всем этим в реальном времени через Signaling usbi. Шлейфы в комплекте не идут я так понимаю?Приветствую. Нужно немного подождать и платки появятся.
По поводу остального это все индивидуально.
На лету можно менять при помощи SigmaLink-USBi.
Приветствую. Да, можно сконфигурировать с такой схемой. Шлейфы к сожалению в комплекте не идут.А индивидуально это как? Хорошо, задам вопрос по другому. Что мне нужно купить, что бы Audio Artwork 1467-1934-1761 начала работать с ES9038? То что в сигме можно сконфигурировать я понимаю, само железо сможет работать с моими запросами? Вход spdif. + USB транспорт + es9038 и управлять всем этим в реальном времени через Signaling usbi. Шлейфы в комплекте не идут я так понимаю?
К сожалению ника не узнать, что поступило в продажу из нового.А можно узнать приблизительные сроки поступления в продажу красных модулей "выхлоп" ? Или как узнать что они поступили в продажу, будет анонс или? Альтернативы им сейчас я так понял нет в продаже?