В описании на Reflex, таблица конфигурации каналов.Сверяться по джамперас с инструкцией на рефлекс или с инструкцией на мат.плату?
В описании на Reflex, таблица конфигурации каналов.Сверяться по джамперас с инструкцией на рефлекс или с инструкцией на мат.плату?
А 13 джампер для чего? Битность выходных данный из dsp выставляет?В описании на Reflex, таблица конфигурации каналов.
Джамперы на Reflex задают конфигурацию самого Reflex.А 13 джампер для чего? Битность выходных данный из dsp выставляет?
Понял, принял...Джамперы на Reflex задают конфигурацию самого Reflex.
13 джампер: описание Reflex, пункт "Выбор соотношения BCLK/Fs".
Благодарим за подробный отзыв.
Оптический и коаксиальный входы физически заведены на один и тот же вход spdif DSP (т.к. он всего один). Предлагаемый проект подразумевает внешнее управление от Reflex, который эти входы переключает. Т.к. у Вас в проекте внешнего управления нет, по умолчанию аппаратно выбран оптический вход. В вашем случае можно переключать входы, соединяя контакт spdif switch с gnd или с 3,3 В. Разем расположен рядом с реле, контакты промаркированы.Ни как не смог поднять поднять SPDIF по коаксиалу, при этом по оптике без проблем.
Трудно предположить, в чем может быть дело. Сдайте, пожалуйста, модуль, опишите причину, посмотрим.Доброе утро. А мне то, что делать? Так и не получилось завести звук через SPDIF/TOSLINK(
Это где можно сделать в Питере? Сколько займет времени?Трудно предположить, в чем может быть дело. Сдайте, пожалуйста, модуль, опишите причину, посмотрим.
В любом нашем магазине. Сдайте с формулировкой "в сервисный центр".Это где можно сделать в Питере?
Ясно.В любом нашем магазине. Сдайте с формулировкой "в сервисный центр".
Селектор входов. Придется переделывать проект SigmaStudio, чтобы он работал или настроить его на нужный вход по умолчанию. Это же касается и всех нужных регулировок. Их придется реализовывать в проекте SigmaStudio средствами DSP.Подскажите, пожалуйста, если я сделаю один проект в SigmaStudio и прошью его в память DSP,
Что еще я потеряю, кроме передней панели, и смены проектов по частоте?
Выше сообщение 286 вторая часть.Как, например, еще можно переключить вход SPDIF/TOSLINK?
Без дополнительных устройств никак.Как организовать выключение устройства кнопкой...
Для "красоты", можно просто отключать питание.и зачем нужен такой способ выключения?
Конкретизируйте, пожалуйста, вопросы.Что еще мне придется сделать?
Обнаружил еще один неприятный баг на своем приборе.В любом нашем магазине. Сдайте с формулировкой "в сервисный центр".
В последний раз перед отправкой в сервис.В любом нашем магазине. Сдайте с формулировкой "в сервисный центр".
Спасибо. Буду сдавать в сервис. Вход SPDIF/TOSLINK не работают(.Если тот пин, что вы отметили знаком (?) SPDIF_IN_SEL не трогать, оптический вход подключен. На SPDIF_IN_SEL низкий уровень.
Если на SPDIF_IN_SEL подать (1) высокий уровень (3,3В), то вместо оптики включится коаксиал.
Если в DSP загружен предлагаемый по умолчанию проект, то селектор настроен в SigmaStudio на другой вход и SPDIF/TOSLINK просто неактивны. Селектором управляет Reflex , а Вы его отключили. Соберите изначальный проект с Reflex.Подскажите, пожалуйста, при включении материнской платы без Reflex и без передней панели
Я подключился SigmaLink-USBi по SPI. Переключаю селектор из Sigma Studio. Заменил в стоковом проекте вход с HDMI на I2Sin2. С аналогового входа звук есть. С оптики и коаксиала нет(.Если в DSP загружен предлагаемый по умолчанию проект, то селектор настроен в SigmaStudio на другой вход и SPDIF/TOSLINK просто неактивны. Селектором управляет Reflex , а Вы его отключили. Соберите изначальный проект с Reflex.
Быть такого не может, если использовать систему в штатном режиме.Грешил на Reflex. Он зависает после отключения питания и запускается по RST
Я думаю надо сдавать о reflex... Ибо не может быть так как описал человек выше...Быть такого не может, если использовать систему в штатном режиме.
Сначала лучше попробовать систему по умолчанию, а затем экспериментировать.
Сдайте модуль, посмотрим.