Виталий, спасибо за отклик!Здравствуйте. Все зависит от того что вам нужно от AD1934. Один разъём подпаян это для TDM режима и определенной ее настройки. На один вход подаем все сигналы TDM режима и остальные каналы работают без подключения.
У меня подключены все входы. Но это не в режиме TDM. И работают все выходы. Каждый вход соответствуют своему выходу. Это описано в даташите.
Прошу прощения за дилетантские вопросы, пытаюсь разобраться, а гугление пока результат не дало. Собственно я хотел побаловаться би-ампингом, причём с ФИР-фильтрами, по этому и смотрел в сторону адау1452, а не 1701. И тут казалось бы в связке с многоканальным цапом 1934, то что нужно, ан нет. А смутил меня вот этот кусок схемы

Стоит один одноканальный операционник, и я решил что это симметричный выход. После ваших слов задумался, что может я не так понял, и получается с каждого XLR разъема можно снять оба канала? Левый со второго контакта и правый с третьего?
Но если смотреть в проект в сигме, то использованы два выхода для одного канала, и таки по умолчанию он дифференциальный...
Последнее редактирование: