И он действительно присутствует в выборе настроек вывода звука.
И он действительно присутствует в выборе настроек вывода звука.
Его не надо вписывать как раньше. Но там тогда должен быть и SPDif.
Да, получается, что так. Сама малина выводит на SPDFЕго не надо вписывать как раньше. Но там тогда должен быть и SPDif.
Для волумио проблема решена. Оптика работает. Но при частоте 192 только на хлр. Оптика молчит. При 44 работают и оптика и хлр. По либре пока недоразобрался. Возможно оптики вообще не будет. Надо покопаться.Да, получается, что так. Сама малина выводит на SPDF
Приветствую. Я точно не вспомню, но по SPDF тоже есть ограничения. Не уверен, но SPDF не на всех частота работает. Но это не точно. У меня с ТВ все работает по SPDF нормально.Для волумио проблема решена. Оптика работает. Но при частоте 192 только на хлр. Оптика молчит. При 44 работают и оптика и хлр. По либре пока недоразобрался. Возможно оптики вообще не будет. Надо покопаться.
ADAU1452 S/PDIF Transmitter/Receiver 96 kHz max Audio sampleОптика молчит.
Здравствуйте. А вот и ответ. Спасибо большое.ADAU1452 S/PDIF Transmitter/Receiver 96 kHz max Audio sample
на 192 будет молчать
Я тоже об этом подумал ( но аппаратно SPDIF не включится ) и забросил SPDIF. Еще заметил, что если провод SPDIF лежит в теплом или горячем месте, то приглушается сигнал. В частности звук тише становиться.комбо то до 192 кГц, но аппаратно SPDIF не включится. Остальное работать будет