Приветствую. У меня вопрос.
Приветствую.Приветствую. У меня вопрос.
Если использовать новый генератор на 100 МГц для платы 1467 или для HD и UHD то наверное не нужно городить комбо проект, а достаточно сделать один проект и новый генератор на 100 МГц будет распознавать всю сетку частот.
В таком случае достаточно будет и микросхемы памяти с маленьким объёмом памяти. Или я ошибаюсь?
Приветствую. Исчерпывающ ответ. Так и поступим. Спасибо большое за разъяснения.Приветствую.
Для HD, UHD, точнее для 1452(67) максимум 25 мгц, см. даташит. Ничто не мешает, Вам, делать проект на 96к с ASRC. Без супер усилителей, Вы, разницу не услышите. Просто заливаем одиночный проект. Тут есть классный плюс: генераторы между сетками 44 и 48 (с USB) всё-равно переключаются и это не так "ядовито", то есть ресемплинг будет кратным.
//HD, UHD работают, как ведущие
//1452, 1467 можно и как мастер, и как ведомый использовать. Если на рефлекс установить 100 мгц, то всё-равно DSP сможет принять только 25 мгц(MCLK), 192к.
Здравствуйте. Спасибо огромное, уже прочитал.Как указано в описании, этот генератор только для модуля ES9038Q2M.