Это реализовано на уровне прошивки МК.Вот смотрю проект dspmachine1 есть сигнал gen_select который запрограммирован в чипстудии. Чипдип, подскажите как реализовано?
Это реализовано на уровне прошивки МК.Вот смотрю проект dspmachine1 есть сигнал gen_select который запрограммирован в чипстудии. Чипдип, подскажите как реализовано?
Не правильно сформулировал вопрос: это есть в стандартной прошивке модулей 32 и 51v2?Это реализовано на уровне прошивки МК.
Нет, прошивка нестандартная, на данный момент не доступна для пользователей.Не правильно сформулировал вопрос: это есть в стандартной прошивке модулей 32 и 51v2?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда появятся модули Dspo 12.288 . Нужно 10 шт.Нет, прошивка нестандартная, на данный момент не доступна для пользователей.
Я все перепробовал.Добрый вечер. Может эту штуку отдельным трансформаторным питанием запитать? А если поставить гальваническую развязку на mclk? Экран? Кто смотрел приборы? Дайте реккомендации.
Питяю их с общей схемы 5 в.Я все перепробовал.
Без этой штуковины в эфир лезут всякие шумы и т.д. правда есть у меня еще и первая версия генератора 12.288. Но на мой взгляд этот самый оптимальный модуль. Есть еще и погоны, но их я не рекомендую.
Как бы бросил на разъёмы dsp. Всё отлично. Так бы поэкспериементировал, но прибора поглядеть нет.Питяю их с общей схемы 5 в.
У меня тоже нет.Как бы бросил на разъёмы dsp. Всё отлично. Так бы поэкспериементировал, но прибора поглядеть нет.
Вернее 11.2896У меня тоже нет.
Но я собрал 2 схемы
1 на 12.288
2 на 12.2896
И все это дело переключаю типо селектором входов.
Это проверенное решение или мысли в слух? На какой блок в проекте сажать светодиод?Подключить управляющий вход как светодиод
Здравствуйте, закупаю по немногу модули DSPO 12.288 и другие подобные этой модели из регионов. Недавно пришел один такой модуль с таким вот недостатком.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда появятся модули Dspo 12.288 . Нужно 10 шт.
Здравствуйте.В описании Reflex написано:
"Изменение состояний выходов при изменении частоты и разрядности
При изменении частоты и разрядности в настройках ОС модуль изменяет состояния выходов: 22 и 23 - для разрядности; 25, 26 и 27 - для частоты. Это можно использовать при внешней синхронизации для выбора источника тактирования или для индикации." Значит им можно управлять модулем DSPO 12.288 + 11.2896. Но нигде не описано как правильно соеденить эти модули. На плате DSP KIT 4x3 HD подобное реализовано. Как это работает?
Там специальный отдельный пин для переключения генератора. А я вообще его от дсп переключаю.фВ описании Reflex написано:
"Изменение состояний выходов при изменении частоты и разрядности
При изменении частоты и разрядности в настройках ОС модуль изменяет состояния выходов: 22 и 23 - для разрядности; 25, 26 и 27 - для частоты. Это можно использовать при внешней синхронизации для выбора источника тактирования или для индикации." Значит им можно управлять модулем DSPO 12.288 + 11.2896. Но нигде не описано как правильно соеденить эти модули. На плате DSP KIT 4x3 HD подобное реализовано. Как это работает?
Руководство пользователя на ChipStudio, раздел "Опции контроллера".На плате DSP KIT 4x3 HD подобное реализовано. Как это работает?
Это одно и тоже. Нужно подать питание на любой контакт 3,3 В.На плате два подключения питания один сверху это понятно от блока питания, а вот слева куда видимо приходит управляющий сигнал тоже пин 3,3в на него подавать от управляющего блока или от блока питания?