Приветствую. Полностью согласен.Но мне особо не интересен native DSD, ибо надо переключать физически, а вот режим DoP радует, его вполне хватает для прослушивания
Приветствую. А для чего это нужно?А, и еще вопрос, в даташите на цап есть описание регистров для THD compensation. То есть это надо включить, а потом еще в два регистра (в 4 регистра, как я понял два для одного канала и два для другого) нужно ввести значение, так вот сам вопрос, где эти значения то брать? как оно расчитывается? может вы в курсе)))
Компенсация нелинейных искажений предназначена для того чтоб компенсировать разводку платы и обвязку цапа, снижает нелинейные искажения. Так как коэфициент который надо вводить неизвестно как и чем расчитывать, то можно попробовать добавить регулировку и провести эксперимент меняя данное значение от минимума и до максимумаПриветствую. А для чего это нужно?
Как этим можно пользоваться?
Понятно. Нужно пробоватьКомпенсация нелинейных искажений предназначена для того чтоб компенсировать разводку платы и обвязку цапа, снижает нелинейные искажения. Так как коэфициент который надо вводить неизвестно как и чем расчитывать, то можно попробовать добавить регулировку и провести эксперимент меняя данное значение от минимума и до максимума
Да, согласно инструкции.В новой чип студии есть так скажем описание цапов, типа .xml, я же правильно понял что их можно редактировать добавляя нужные функции?
Да.Чип студия примет редактированный файлик
С этим не подскажу.А, и еще вопрос, в даташите на цап есть описание регистров для THD compensation. То есть это надо включить, а потом еще в два регистра (в 4 регистра, как я понял два для одного канала и два для другого) нужно ввести значение, так вот сам вопрос, где эти значения то брать? как оно расчитывается? может вы в курсе)))
Красавчик. А экранчик тоже подключен?Здравствуйте. Всем привет.
Запустил цап от DSPKITHD + R3 в синхронном режиме через шнур hdmi 1.8 метра (200р хозтовары).
Загрузка I2C происходит хорошо, управление работает стабильно.
Звук отличный, без помех.
Только у меня почему-то нет 5В на адаптере, джампер установлен.
Может шнур (заменю).
Всем успехов)
ДаКрасавчик. А экранчик тоже подключен?
Здорово...
Приветствую. А зачем это?Всех приветствую.
Существует ли утилита для згрузки в цап .txt черз usbi?
Для онлайн работы с цапомПриветствую. А зачем это?
Приветствую. Так в теме на устройство есть инструкция как и что запускать.Очень огорчен, что не пишут на странице продукта, или в шапке темы базовую информацию.
1) что нужно сделать чтобы запустить устройство?
2) как и с чем нужно соединить?
3) необходимые файлы?
я купил модуль на сабре к плате аудио этворк. После того, как оказалось, что второй усилитель, созданный специально для этой платы - поставить нельзя.
и правильно ли я понял… что эта плата его не запустит, без установленного рефлекса? Нельзя сделать инициализацию как с двумя другими чипами на плате? Или по пдф документу, который добавляет инициализацию в проект сигмы студио? Неужели нет возможности использовать топовый цап с топовой платой дсп при онлайн настройке своего проекта?
Я читал весь форум и всю инструкцию. Там про ес9038кью2м нет информации, только если несколько вопросов несвязанных с пуском.Приветствую. Так в теме на устройство есть инструкция как и что запускать.
См. сообщение 156 этой темы. Фото схемы включения. Работает безотказно. В чип студии для модуля 9038 нужно указать этот файл. См. сообщение 111.Я читал весь форум и всю инструкцию. Там про ес9038кью2м нет информации, только если несколько вопросов несвязанных с пуском.