Контакты идущие между Адау и епром, они тоже выведены на разъем, только через них и осталось пробыватьУ меня под рукой сейчас нет этой платы. Не могу проверить.
Контакты идущие между Адау и епром, они тоже выведены на разъем, только через них и осталось пробыватьУ меня под рукой сейчас нет этой платы. Не могу проверить.
Приветствую. Я все для этого купил. Но столкнулся с проблемой программирования модуля ESP32.Еще раз спрошу у вас господа , кто-то еще повторил этот проект ?
А в чем проблема?Приветствую. Я все для этого купил. Но столкнулся с проблемой программирования модуля ESP32.
Не могу найти в инете видео или самоучитель как программировать ESP32. Все, что есть это не то или не туда. Ещё как-то попал на индийские сайты, где ребята показывают как это сделать. Но их птичий язык. Яндекс не переваривает. Т. К. Их язык на половину английский и на другую половину хинди или ещё какой-то диалект. В общем, языковой барьер это самая большая проблема.А в чем проблема?
В архиве присутствует инструкция, если что-то не понятно, спрашивайте.Не могу найти в инете видео или самоучитель как программировать ESP32. Все, что есть это не то или не туда. Ещё как-то попал на индийские сайты, где ребята показывают как это сделать. Но их птичий язык. Яндекс не переваривает. Т. К. Из язык на половину английский и на другую половину хинди или ещё какой-то диалект. В общем, языковой барьер это самая большая проблема.
Ок.В архиве присутствует инструкция, если что-то не понятно, спрашивайте.
Долше всего идут коннекторы для оптического канала. Наверное по месту буду брать.
Вот эти коннекторы долго идут.TOSLINK коннектор (приемник). Брал тут. DLR2180 . Передатчик DLT2180A.
Я сам по ней делал, все доходчиво так написано, там сложно ошибитьсяВ архиве присутствует инструкция, если что-то не понятно, спрашивайте.
Ладно, пока жду коннекторы для тослинк с Екатеринбурга. Что-то в Москве не нашёл.Я сам по ней делал, все доходчиво так написано, там сложно ошибиться
Понятно. Чуть позже попробую.Просто может вылезти кучу нюансов , как у меня
Приветствую. Пока не брался за проект.Платка выдает в цифре , можно квадратной шиной , можно spdif, по моему самое демократичное решение ))
Приветствую. Пока не брался за проект.
Думаю в эти выходные начну его в кучу собирать. Отпишу как все собиру.