• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

ESP32 + ADAU1452 + SSM3582

user54

Well-known member
в инструкции все написано, после прошивки по ip адресу можно подкючится через wi-fi

user54

Well-known member
я заметил, что работает и без клока, вот и подумал, смотрит ли вообще он на него или нет?

user54

Well-known member
Понять бы кто мастер, но на одно прошивке должно определенно одинаково работать))) а похоже, что у меня Адау это мастер

user54

Well-known member
и ко всему прочему , при прослушивани обнаружил некие призвуки в НЧ регистре, это по всем каналам , в назных конфигурациях моно и стерео, призвуки что то между потрескиванием и фоном, еле слышно, на барабанах как послезвучее, как будто тока покоя не хватает, просто очень тихое бубнение, пока читаю темы, от АКБ запитывал, земли объединил, пока нет решения

user54

Well-known member
Приветствую. Вот здесь написано. Если сигнал брать от дсп, то он становится Мастером.
Приветствую, да, спасибо, разобрался, перемычка в среднее положение - решит вопрос, но наверное и в проекте должно быть настроено, что кварц на 11 а не на 12

lvn

Well-known member
а, еще подскажите, какие мастерклоки у них?
Извиняюсь! Я перепроверил разводку платы, mclk вообще в проекте не используется. Адау тактируется от 12,2288 и этот же клок разведен на плате адау, на пины mclk, но к источникам я не подводил этот сигнал.

user54

Well-known member
Извиняюсь! Я перепроверил разводку платы, mclk вообще в проекте не используется. Адау тактируется от 12,2288 и этот же клок разведен на плате адау, на пины mclk, но к источникам я не подводил этот сигнал.
да, и наверное если есть желание использовать другой кварц, то без и переделки программы "математика уплывет"

user54

Well-known member
и ко всему прочему , при прослушивани обнаружил некие призвуки в НЧ регистре, это по всем каналам , в назных конфигурациях моно и стерео, призвуки что то между потрескиванием и фоном, еле слышно, на барабанах как послезвучее, как будто тока покоя не хватает, просто очень тихое бубнение, пока читаю темы, от АКБ запитывал, земли объединил, пока нет решения
После многократных попыток и перепрошивок, у меня хорошо работают только две конфигурации все в моно или все в стерео, в 6ти канальной конфигурации либо не работает 6й динамик , пятый хрипит, либо все работают, но некий гул по НЧ как писал выше, в зависимости как "прошивка ляжет", вообщем я не понял, если есть мнения как исправить, буду рад, проект классный,

Верх