Понял, видимо упустил этот момент. Спасибо большое.в инструкции все написано, после прошивки по ip адресу можно подкючится через wi-fi
Mclk Usb и BT подключены к портам i2s адаупросто мастерклок прощупывается на I2S, или вы его не берете с транспорта и не подкючаете в адау?
для второго аирплей , первой малины хватает? в проекте просят вторую использоватьhttps://github.com/mikebrady/shairport-sync
Много лет пользуюсь этим на разных версиях Raspberry Pi. Отличный проект
при таком подключении у меня пропадает звук, отключаю мастерклок и все работает, печальMclk Usb и BT подключены к портам i2s адау
Приветствую. SSM3582 тоже работает без мастерклок.при таком подключении у меня пропадает звук, отключаю мастерклок и все работает, печаль
Возможно.Понять бы кто мастер, но на одно прошивке должно определенно одинаково работать))) а похоже, что у меня Адау это мастер
Похоже не нужно использовать кварц на плате дспПонять бы кто мастер, но на одно прошивке должно определенно одинаково работать))) а похоже, что у меня Адау это мастер
Приветствую. Вот здесь написано. Если сигнал брать от дсп, то он становится Мастером.Похоже не нужно использовать кварц на плате дсп
Приветствую, да, спасибо, разобрался, перемычка в среднее положение - решит вопрос, но наверное и в проекте должно быть настроено, что кварц на 11 а не на 12Приветствую. Вот здесь написано. Если сигнал брать от дсп, то он становится Мастером.
а, еще подскажите, какие мастерклоки у них?Mclk Usb и BT подключены к портам i2s адау
Извиняюсь! Я перепроверил разводку платы, mclk вообще в проекте не используется. Адау тактируется от 12,2288 и этот же клок разведен на плате адау, на пины mclk, но к источникам я не подводил этот сигнал.а, еще подскажите, какие мастерклоки у них?
да, и наверное если есть желание использовать другой кварц, то без и переделки программы "математика уплывет"Извиняюсь! Я перепроверил разводку платы, mclk вообще в проекте не используется. Адау тактируется от 12,2288 и этот же клок разведен на плате адау, на пины mclk, но к источникам я не подводил этот сигнал.
После многократных попыток и перепрошивок, у меня хорошо работают только две конфигурации все в моно или все в стерео, в 6ти канальной конфигурации либо не работает 6й динамик , пятый хрипит, либо все работают, но некий гул по НЧ как писал выше, в зависимости как "прошивка ляжет", вообщем я не понял, если есть мнения как исправить, буду рад, проект классный,и ко всему прочему , при прослушивани обнаружил некие призвуки в НЧ регистре, это по всем каналам , в назных конфигурациях моно и стерео, призвуки что то между потрескиванием и фоном, еле слышно, на барабанах как послезвучее, как будто тока покоя не хватает, просто очень тихое бубнение, пока читаю темы, от АКБ запитывал, земли объединил, пока нет решения
Приветствую. Может нужно изменить номер выхода.в 6ти канальной конфигурации либо не работает 6й динамик
не понялПриветствую. Может нужно изменить номер выхода.