ivashka777
Well-known member
Закрепил кнопки и регуляторы на передней панели. Пока без монтажа.Продолжение.
Вложения
-
964,2 КБ Просмотры: 32
Закрепил кнопки и регуляторы на передней панели. Пока без монтажа.Продолжение.
Похоже что это колхоз им. Буденова в Краснодарском крае.Закрепил кнопки и регуляторы на передней панели. Пока без монтажа.
не знаю, не был в том колхозе, вам наверное виднееПохоже что это колхоз им. Буденова в Краснодарском крае.
что именно это?А на одной плате можно все это разместить?
А что это за плата? Плеер мп3/fm радио?Закрепил кнопки и регуляторы на передней панели. Пока без монтажа.
Двух срочный монохромный дисплей на 16 символов.А что это за плата? Плеер мп3/fm радио?
А что это за плата?
Все верно. Это индикатор часов из китайского набора (хороший, кстати, набор). Решил встроить часы в корпус проигрывателя, т.к. на рабочем столе у меня всегда есть часы. А в данном случае не будет лишних проводов и занятого места на столе.Двух срочный монохромный дисплей на 16 символов.
Ну так почему бы и нет)))) У меня на таком дисплее вывод частоты для аманеры сделаноВсе верно. Это индикатор часов из китайского набора (хороший, кстати, набор). Решил встроить часы в корпус проигрывателя, т.к. на рабочем столе у меня всегда есть часы. А в данном случае не будет лишних проводов и занятого места на столе.
универсальный дисплей. Применял такой в своей первой конструкции на компонентах "Чип и Дип" для вывода названия композиции. И время, там, он тоже отображал (когда был включен проигрыватель, конечно).меня на таком дисплее вывод частоты для аманеры сделано
Ну тут идей и реализаций очень много, что кому нравится! Обычно всегда такие универсальные дисплеи собираю,очень удобно, а сейчас на пико перешёл от ардуино, вообще красотауниверсальный дисплей. Применял такой в своей первой конструкции на компонентах "Чип и Дип" для вывода названия композиции. И время, там, он тоже отображал (когда был включен проигрыватель, конечно).
Сейчас при желании, можно все что угодно собрать, все лишь упирается в финансы, наличие инструмента и места для творчества.Вот и я хочу к модулю дсп процессора дисплей подключить
Точно, я об этом не подумал. Круто.Двух срочный монохромный дисплей на 16 символов.
Согласен полностью, это так в свое время искал как dac на плисе сделать))))Сейчас при желании, можно все что угодно собрать, все лишь упирается в финансы, наличие инструмента и места для творчества.
А информацию в интернете, по интересующему вопросу, практически всегда можно найти.
Небольшой прогресс в монтаже межплатных соединений.Продолжение.
А зачем эти динамики? Что вы хотите через них услышать?Продолжение.
Закрепил динамики на панелях (изготовлены из 3-х мм металла, обклеены пленкой), которые, в свою очередь, в ставлены в боковые стенки корпуса.
Посмотреть вложение 2847 Посмотреть вложение 2848
Динамики всегда можно снять.
Панели с закрепленными на них динамиками держатся на боковых стенках корпуса в самодельных пазах.
Так они выглядят в корпусе:
Посмотреть вложение 2849
Динамики здесь ради заполнения пустого пространства в корпусе (который слегка великоват для задуманной поделки) и просто потому что они у меня былиА зачем эти динамики? Что вы хотите через них услышать?