Ну наконец-то... ЧД разродились. Наконец прислали заказанное. Быстро протестировал плату. Плата с балансным входом. Низковольтная.
1) пока по балансу не проверял
2)для того чтобы нормально проверить плату, пришлось обьединить минусовой вход с землей. Тогда ни фона ни шума.
3) самое интересное с питанием. При нагрузке 32 Ом и питании 3,3 В, как рекомендовано, ток покоя = 60 мА и амплитуда относительно качественного сигнала на нагрузке =260 мВ rms/32 Ом. Качество при этом весьма посредственное... Ни о каком высококласном усилении, как заявлено, речи быть не может!
4) на свой страх и риск, поднял питание до 5 В. Каково же было моё удивление, когда ток покоя упал до 30 мА, подросла и амплитуда качественного(относительно) сигнала. До 330 мВ.
5) 7В питания. Преобразователь держит! Ток покоя упал до 20 мА. Амплитуда относительно качественного сигнала поднялась до 345 мВ. Большего, от этой платы, не получить.
Я думал преобразователь выпаивать придется, а он наоборот, начинает меньше тока потреблять. Но нужно довести эксперимент до логического завершения... После 9 В питания, преобразователь сдох. То есть, выше 7 В, питание поднимать не рекомендуется. Да и то, это предельный режим, скорее всего... Я его всё равно удалять собирался. А тут узнал пределы прочности.
Но вообще, я темой DC-DC преобразователей - проникся. Весьма любопытно, получать двухполярку из однополярки. Эти платы у меня уже третье устройство, где преобразователи используются. На Алике, ещё закупился преобразователями на 12 В/5 А. Как там было заявлено. На плате, купленного ушника на Авито, такой же стоит. Поэтому не переживаю на счет спаленного преобразователя. Всё равно бы, просто выпаял и выкинул, а так, заодно испытал и узнал его пределы прочности.