Возможно.Это может от родного преобразователя быть. Защити входные цепи хорошими конденсаторами. Тогда должен прекратить заикаться. А может и в преобразователе дело.
Возможно.Это может от родного преобразователя быть. Защити входные цепи хорошими конденсаторами. Тогда должен прекратить заикаться. А может и в преобразователе дело.
Да, у меня в квартире земли нет. Как говорил Олег (земля это наше все).Так если имеется осциллограф, там дел - на 5-10 минут. Если это постоянно. Значит либо у телевизора на выходе постоянка, которая подсаживает вход микросхемы. Конденсаторы в помощь. Либо, если телек от импульсника питается, корпус заземлять нужно. Если в доме нет нормальной земли, корпус может быть под напряжением и подключаемое устройство, питается от своего импульсника(допустим). Это при подключении может давать по входу хороший скачек. А перебои - последствие. "Земля" нормальная в розетках есть? Если есть, нужно проверить тестером на переменке при режиме не ниже 250 В. Между корпусом и землёй. Только аккуратно, работа рядом сетевыми контактами - опасна!!! Есть ли потенциал на корпусе. Если нормальной "земли" в доме нет, то на корпусе любого современного устройства сидит 110 В. Защита от этого, тема другого разговора. Это в личку. Успехов.
Ясно. Думаю так заморачиваться не буду. Если устройство переносить в другое место, то трансформатор разделительный или изолирующий возить не буду. Значит нужно другим путем пойти. Или способом.Есть разделительный, а есть изолирующий. Изолирующий, это когда 2 разделительных соеденены вторичными обмотками. И получается как бы 2-е преобразование. 220 на входе и через вторички получается 220 и на выходе(снимаемое с первички второго трансформатора), так эти 220 изолированы от сети и даже если ты случайно коснешься одного конца и батареи, тебя не ударит током. Чтобы ток тек, нужен контакт между обоими концами. Вот это и есть изолирующий трансформатор.
Приветствую. Сообщение 299Но вообще странно, обычно хватает только разделительного. В чем выражалась проблема, что он не помог?
У моего тв нет входа/выхода для наушников.Тогда пробуй конденсаторы. Но к телевизору, как правило, можно просто наушники подключить, там гнездо есть. Зачем к телевизору качественное устройство подключать? Звук от этого лучше не станет...
Ладно, обойдусь. Спасибо большое.У моего тв нет входа/выхода для наушников.
Только USB и HDMI. Ну само собой разъём для подключения интернета.
Громкость можно уменьшить до нужной величины изменив коэффициент усиления усилителя. Дополнительно при этом увеличиться диапазон воспроизводимых частот....
Во вторых по балансу звук очень громкий, приходится громкость регулировать на компе, ...
Приветствую. Точно, я так и сделал.Громкость можно уменьшить до нужной величины изменив коэффициент усиления усилителя. Дополнительно при этом увеличиться диапазон воспроизводимых частот.
Буду ждать картинокНу, не знаю. Регулятор удобнее. Ставить РГ в ось? Да, знаю такое решение. Но предпочитаю пассив. К тому же, я проверял на гармоники, заметный рост начинается ниже 60% от максимальной громкости. Мне этого достаточно. Сейчас оформляю всё в корпус. Как полностью сделаю, покажу. Корпус применил G764, в который аудиопроцессоры упаковываются. Но, может это и не окончательный вариант. Буду проверять...
Не плохоВот, пока только морду могу показать. Потроха - делаются. Посмотреть вложение 5717