А у меня и АВ класс есть. На мой слух он звучит лучше и мягче. Даже если в нем 2 /500 ватт мощности. Но у D класса свои плюшки. Он меньше и зимой не согреешься. А летом не жарко.Ага, понял. Я раньше на этот усь не натыкался. Теперь прочитал - понял. Этот буду иметь ввиду. И для баланса, платки преобразователя не нужны. Благодарю за наводку. Но я планирую АБ- шник. В будущем. Но для сравнения и D-шник пока пойдет.
Это как на одни и те же грабли наступить. Или на чужих ошибках учиться, но всеравно сделать по своему.Но пока не сравнишь
Спасибо большое. Все это у меня есть от аналоговых усилителей. Но мы сейчас в другой среде работаем, в цифровой. И казалось бы этого (бум в динамиках при включении) не должно быть.Смотри, что есть на AliExpress! Плата защиты динамика с задержкой включения питания и отключения звука 10 А за 392 ₽
Вот более грамотная. Она делает задержку включения колонок. Хотя та тоже не помешает... Будет двухступенчатая защита.
Достойно звучит. На любителя.Не согласен. Этот усь, принимает аналоговый сигнал,а не цифровой. При подаче питания, переходные процессы никуда не денутся. А вот этот цифровой усь, обязательно попробую: https://www.chipdip.ru/product/rdc2-0059
Просто весьма любопытно, какое звучание будет?
Это точно подмечено.дома звук не сделаешь
Приветствую. Точно подмечено.Привет. Ну, понятие хорошего звука, у всех разные и при желании и дома, нормальный звук реализовать можно. Вот например для меня, комфортный звук находится в пределах от 0,3 до 2 Ватт. В таких пределах, если другие члены семьи позволят, то реализовать хороший звук можно. Я имел ввиду, что в идеале, должна быть комната прослушивания, отданная только звуку. А это, в обычных городских условиях - сделать либо не реально, либо очень трудно(в силу разных причин)... Так что увы, пока самая доступная реализация звучания дома, это либо портатив, когда ты никому не мешаешь, либо стационар для наушников. Остальное, накладывает ряд ограничений.
Кстати. Я завершил ваш проект. Звук на выходе просто шикарный. Появились низкие частоты там, где раньше я их не слышал. Есть конечно проблема одна. Нечем пока измерить сигнал. Чтоб посмотреть, что получилось. Но к этому, тоже стремлюсь. Ещё раз спасибо большое.Привет. Ну, понятие хорошего звука, у всех разные и при желании и дома, нормальный звук реализовать можно. Вот например для меня, комфортный звук находится в пределах от 0,3 до 2 Ватт. В таких пределах, если другие члены семьи позволят, то реализовать хороший звук можно. Я имел ввиду, что в идеале, должна быть комната прослушивания, отданная только звуку. А это, в обычных городских условиях - сделать либо не реально, либо очень трудно(в силу разных причин)... Так что увы, пока самая доступная реализация звучания дома, это либо портатив, когда ты никому не мешаешь, либо стационар для наушников. Остальное, накладывает ряд ограничений.
Приветствую. Мне они тоже очень нравятся. Ностальгия.наткнулся на 2 таких платы: https://www.chipdip.ru/product/rdc2-0054-lm3886
Спасибо большое за предложение. Я себе уже купил, на днях получу.Ну, в зависимости от того, чего хочется по измерениям: осциллограф или аудиокарту, я могу помочь. Аудиокарту могу просто подарить, а приставку - осциллограф к компу, могу отдать задешево. И то и другое, я уже перерос и преобрел более дорогие аппараты. Эти теперь просто лежат. Если интересно - пиши в личку.